1. Новые складчины Показать еще

    17.10.2017: Как правильно и красиво вести instagram аккаунт (Натали Бродач, Марина Гиллер)

    16.10.2017: Боевое НЛП Online (Юрий Чекчурин)

    16.10.2017: WordPress от Дмитрия Лаврика

    16.10.2017: [Нетология] Как создавать хайповый контент в Инстаграме (Запись+Транскрибация)

    16.10.2017: Сборник Мастер НЛП. Объединенный курс. НЛП (Пелехатый М.М. и Чекчурин Ю.А.)(2014)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    15.10.2017: Final Cut Pro X для Новичков

    12.10.2017: Полный курс Таро

    11.10.2017: Диски с фестиваля Ведической Астрологии Рами Блекта...

    08.10.2017: Дыра на теннис

    07.10.2017: Мастер-класс: Скажи возражениям - Да!

  4. Сбор взносов Показать еще

    03.10.2017: [WebSarafan] 7 способов: Как продать ваш продукт или сервис?

    03.10.2017: [profileschool] Короткометражный фильм: практика монтажа (Дарья Гладышева)

    01.10.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    24.09.2017: VSA. Побарный анализ (Александр Пурнов)

    11.09.2017: Атлант: Продвинутая семантика для инфосайтов

Открыто Технология выращивания рыболовной наживки

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Менеджер, 27 июл 2015.

Цена:
580р.
Взнос:
40р.

Основной список:

1. александрес
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 1/100
    1. 27 июл 2015
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      Технология выращивания рыболовной наживки

      Складчина доступна для ЧК

      «ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ РЫБОЛОВНОЙ НАЖИВКИ»




      В данном курсе предоставлена засекреченная и уникальная информация по выращиванию рыболовной наживки без гниющих трупов и скверного запаха, что является главной его ценностью. Эта специальная технология по выращиванию и окраске крупного опарыша на сегодня нигде не предлагается даже для покупки, за исключением этого курса!

      Подобного рода информацию крупные производства покупают за 80 000 - 100 000 руб. и она того стоит, ведь этот бизнес является высокодоходным и окупается уже с первых месяцев после запуска. Это связано с низкой конкуренцией и при этом большим спросом на продукцию, так же производство полностью безотходное, что является отличным сочетанием при ведении любого бизнеса.

      Обладая этой уникальной технологией, Вы очень быстро сможете запустить собственное производство по выращиванию крупного опарыша, а все не значительные затраты на запуск окупят себя уже с первых месяцев работы. Работать при этом придется всего 3-4 часа в день!

      Мотивирует? Это еще не всё.

      ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
      Этот курс будет полезен как для личных нужд рыбаков, так и для организации собственного производства для реализации рыболовной наживки.

      В СОСТАВ КУРСА ВХОДИТ:
      Подробное руководство по выведению, выращиванию, окрашиванию и хранению опарыша

      Расписание рабочего дня

      Полезные советы и хитрости

      Бонус 1. Выращивание калифорнийского червя

      Бонус 2. Рецепты современной прикормки



      Теперь давайте поговорим о цифрах реального производства:
      Стоимость 1 кг. товарного опарыша около 500 руб., в масштабах домашнего бизнеса производиться 4-6 кг./день.
      Червей получается меньше - около 10 кг./мес. по 600 руб. за 1 кг.
      С реализации прикормки выходит 4000-6000 руб./мес.
      1 тонна биогумуса в месяц - 7000-8000 руб.
      С учетом всех расходов, чистая прибыль составляет 50 000 - 60 000 руб. ежемесячно.
      Если Вы владелец рыболовного магазина, то чистая прибыль от реалиации рыболовной наживки, прикормки и биогумуса составит около 100 000 руб./мес.



      Продажник
       
      Другие складчины раздела

Участники складчины Технология выращивания рыболовной наживки смогут написать отзыв