1. Новые покупки Показать еще

    26.07.2017: Технологии фотомастерства 3.0 (Александр Заморин, Вадим Шемет, Софи Лебедева) 2017

    26.07.2017: Астропсихология. Формула Души (Беата Бронзская)

    26.07.2017: Бумажное шоу от Ксении Ризаевой (обучение)

    26.07.2017: Как я зарабатываю на YouTube 1318$ в месяц? (Александр Беляшов)

    26.07.2017: Набор экшенов для ретуши методом Частотного разложения (Евгений Карташов) 2014

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    26.07.2017: Бумажное шоу от Ксении Ризаевой (обучение)

    26.07.2017: Непревзойденные (Федор Раззаков)

    25.07.2017: Как быстро и легко создавать баннеры с нуля

    25.07.2017: Парные отношения: конкуренция, власть и сотрудничество (Нина Рубштейн)

    25.07.2017: Cтратегии «Б1» по баскетболу от Хочу прогноз

  4. Сбор взносов Показать еще

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

    17.07.2017: Уличные тренировки. Городской воркаут (Эл Кавадло, Дэнни Кавадло)

    16.07.2017: Оптовый бизнес под ключ. Стройматериалы (Артем Бахтин)

    14.07.2017: Индикатор паттернов PZ Harmonic Trading V5.0 для МТ4

    14.07.2017: Стратегия Футбол-STAT (Андрей Явкин)

Открыто

Типовой бизнес-план кафе-бара (с финансовой моделью)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Менеджер, 3 сен 2013.

Цена:
28000р.
Взнос:
305р.
Записаться

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 3 сен 2013
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      Типовой бизнес-план кафе-бара (с финансовой моделью)

      Типовой бизнес-план кафе-бара (с финансовой моделью)
      от РБК

      [​IMG]
      Описание:
      Автор: ЭКЦ «Инвест-Проект»
      Количество страниц: 126
      Язык отчета: Русский

      Краткое содержание:
      1. Показатели эффективности проекта.
      2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНЗИИ
      2.1. Регистрация юридического лица
      2.2. Перечень документов для открытия кафе-бара
      2.3. Лицензия на алкоголь
      2.4. Разрешение СЭС
      2.5. Требования ГПН
      2.6. Регистрация вывески кафе-бара
      2.7. Регистрация ККМ
      3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
      4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
      4.1. Структура и объем первоначальных инвестиций
      5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
      6. ПЕРСОНАЛ КАФЕ-БАРА
      7. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ
      8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

      Подробное содержание БИЗНЕС-ПЛАНА
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 4
      1. Показатели эффективности проекта.
      2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНЗИИ 8
      2.1. Регистрация юридического лица 8
      2.2. Перечень документов для открытия кафе-бара 8
      2.3. Лицензия на алкоголь 9
      2.4. Разрешение СЭС 12
      2.5. Требования ГПН 14
      2.6. Регистрация вывески кафе-бара 15
      2.7. Регистрация ККМ 16
      3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 18
      3.1. Обзор рынка общественного питания России с учетом кризиса 18
      1. Показатели приоритетности кухонь.
      3.2. Сегментация рынка общественного питания по видам услуг 24
      2. Сегментация рынка общественного питания.
      3. Структура рынка общественного питания.
      3.2.1. Ценовая сегментация на рынке общественного питания 26
      3.2.2. Влияние сезонности на рынок общественного питания 27
      3.3. Стоимость аренды помещения для кафе-бара 27
      3.4. Предложения по продаже готового бизнеса 28
      3.4. Предложения по продаже готового бизнеса.
      3.5. Обзор популярных кафе-баров Москвы 29
      3.5. Рейтинг популярных заведений общественного питания в Москве.
      3.5.1. «Этаж» 30
      3.5.2. «Bоокафе» 32
      3.5.3 Кафе «Filial» 33
      3.6. Меню и цены 34
      4. Меню кафе-бара.
      3.7. Маркетинговая стратегия 37
      4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 38
      4.1. Структура и объем первоначальных инвестиций 38
      5. Структура первоначальных инвестиций.
      4. Структура первоначальных инвестиций.
      4.2. Календарный план финансирования и реализации проекта 41
      6. Календарный план финансирования и реализации проекта.
      7. Оптимальные условия привлечения инвестиций.
      5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 46
      5.1. Концепция кафе-бара 47
      5.1.1. Существующие концепции рынка общественного питания 48
      5.2. Месторасположение кафе-бара 51
      5.2.1. Требования к помещению 55
      5.3. Оборудование и мебель для кафе-бара 56
      8. Прайс-лист на инвентарь и оборудование.
      9. Прайс-лист на барные стойки.
      10. Прайс-лист на барную мебель.
      5.4. Осветительное оборудование 63
      5.5. Звуковое оборудование 65
      5.6. Звукоизоляция 68
      5.7. Технологическое кухонное оснащение 69
      5.8. Автоматизация кафе-бара 73
      5.9. Виды рекламы и продвижение кафе-бара 76
      5.10. Медиа-план рекламной компании кафе-бара 78
      1. Каналы распространения рекламной информации.
      11. Стоимость рекламы в журнале «Афиша», «Большой город».
      12. Стоимость рекламы в журнале «Time out».
      13. Стоимость размещения перетяжки.
      6. ПЕРСОНАЛ КАФЕ-БАРА 82
      14. Персонал и фонд оплаты труда.
      7. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ 83
      7.1. Качественный анализ рисков 83
      7.2. Точка безубыточности 86
      15. Расчет точки безубыточности.
      1. Точка безубыточности.
      7.3. Анализ чувствительности 88
      16. Чувствительность NPV проекта к изменениям основных параметров проекта.
      2. Чувствительность NPV проекта к изменениям основных параметров.
      8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 91
      8.1. Основные предположения к расчетам 91
      8.2. План загрузки кафе-бара 96
      17. Среднесуточная загрузка кафе-бара.
      3. Загрузка кафе-бара в течение дня.
      8.3. План доходов кафе-бара 98
      18. Параметры плана доходов.
      19. План доходов.
      4. Динамика поступления выручки.
      5. Посещаемость кафе-бара.
      8.4. План текущих затрат кафе-бара 102
      20. Параметры текущих затрат.
      21. Себестоимость продукции кафе-бара.
      5. Структура текущих затрат.
      22. План текущих затрат.
      6. Выбытия на текущую деятельность.
      8.5. План движения денежных средств 106
      23. План движения денежных средств.
      8.6. План прибылей и убытков 110
      24. План прибылей и убытков.
      7. Выручка, затраты и прибыль.
      8. чистой прибыли.
      8.7. Налогообложение 116
      25. Налогообложение.
      6. Структура налоговых отчислений.
      8.8. Доходы кредитора 118
      26. Доходы кредитора.
      9. Получение и погашение кредита.
      10. Уплата процентов и возврат основной суммы долга.
      8.9. Доходы инвестора (владельца проекта) 121
      27. Эффективность инвестиций.
      28. Доходы инвестора.
      11. NPV проекта и недисконтированный денежный поток.
      8.10. Финансово-экономические показатели проекта 125
      29. Финансово-экономические показатели проекта.
      Стоимость:
      28000


      Продажник:


      Место организатора прошу не занимать.
      Спасибо.
       

Участники складчины Типовой бизнес-план кафе-бара (с финансовой моделью) смогут написать отзыв