1. Новые покупки Показать еще

    23.09.2017: Финансовый ЗОЖ или как пробить финансовый "потолок" (Наталия Закхайм)

    23.09.2017: Заработок в telegram льем траф

    22.09.2017: [ProfileSchool] Работа со звуком для видео (Артур Орлов)

    22.09.2017: Волшебство летних фотографий (Жанна Майорова) 2015

    22.09.2017: Аэродизайн. Все секреты бизнеса на воздушных шарах (Анатолий Пиксаев)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    21.09.2017: Школьная фотокнига

    20.09.2017: Джеймс Трипп - "Гипноз без Транса" - Ритуалы...

    19.09.2017: Калькулятор БЦ

    18.09.2017: Способ заработка на ошибке интернет магазина

    12.09.2017: Видео МК " Раскрой и пошив мужских брюк в технике Haute Couture".

  4. Сбор взносов Показать еще

    22.09.2017: Фотобизне$$ (Катя Lovaphotos)

    11.09.2017: Атлант: Продвинутая семантика для инфосайтов

    09.09.2017: Для настоящих мужчин (Алексей Красиков)

    09.09.2017: Твой волшебный год. Создай свою реальность (Елeна Мирнaя)

    09.09.2017: Схема стабильного дохода от "300-600" руб. в день | Июль 2017 | Версия 4.0 + предыдущие версии

Открыто Типовой бизнес-план пекарни-кондитерской (с...

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Менеджер, 18 июн 2014.

Цена:
24000р.
Взнос:
261р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 18 июн 2014
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      Типовой бизнес-план пекарни-кондитерской (с...

      Типовой бизнес-план пекарни-кондитерской (с финансовой моделью)

      ID (артикул): 562949986842392
      Автор: АМИКО
      Количество страниц: 252
      Язык отчета: Русский
      дата выпуска: 29.04.2013
      Способ предоставления: В электронном виде
      Формат исследования: PDF

      [​IMG]
      Описание "Типовой бизнес-план пекарни-кондитерской (с финансовой моделью)"

      Цель проекта –
      описание открытия пекарни-кондитерской и обоснование экономической эффективности проекта.
      Вместе с бизнес-планом предоставляется электронная финансовая модель расчетов.
      Автоматизированную финансовую модель бизнес-плана в формате Excel Вы можете корректировать самостоятельно. Достаточно поменять основные параметры проекта, и вся модель будет изменена автоматически.
      Концепция проекта:

      В пекарне-кондитерской будет представлена такая продукция, как выпечка французских сортов хлеба, как классических (батоны, багеты), так и «нестандартных» (хлеб с начинками,
      с полезными добавками), выпечка мелкоштучных хлебобулочных изделий; и кондитерских изделий премиального качества, сэндвичей, горячих напитков и т.д.
      Выпечка хлебобулочных изделий и кондитерских изделий будет являться основной специализацией, тогда как сэндвичи и другие продукты будут приобретаться в виде полуфабрикатов у сторонних производителей.
      Позиционирование будет в среднем и верхнем ценовом сегменте.
      Продажа изделий будет осуществляться в кафе, которое будет расположено при пекарне, а так же оптовая продажа в рестораны, кафе и небольшие магазины.

      Основные характеристики проекта:
      • Организация пекарни-кондитерской с «нуля»;
      • Общая площадь составляет *** кв.м, Из них *** кв.м. – это производственные, складские и офисные помещения, *** кв.м – торговая площадь; *** кв.м – площадь кафе;
      • В кафе предусмотрено *** посадочных мест (***двухместных и *** четырехместных столика);
      • Средний чек: кафе («в зале») *** руб.; кафе *** руб.;
      • Средний чек: кафе («на вынос») *** руб.; кафе *** руб.;
      • Максимальная пропускная способность: кафе «в зале» *** чел. в день, «на вынос» - *** чел. в день;
      • Время работы пекарни: с 3.00 до 13.00;
      • Время работы: кафе с 9.00 до 22.00;
      • В рестораны, кафе и магазины реализовывается ***% продукции;
      • Наценка на оптовый товар составляет ***%;
      • Наценка на розничный товар составляет ***%;
      • Объем производства продукции составляет *** кг в день.
      • Сумма инвестиций *** тыс. руб.
      • Финансирование проекта – ***% собственные средства и ***% заемные средства под ***% годовых;
      • Рентабельность продаж хлебобулочных изделий составит - ***%
      • Чистая прибыль за 3 года составит *** тыс. руб.
      • Окупаемость проекта - *** мес.
      Привлекательность рынка:
      • Во всей России насчитывается более *** предприятий общественного питания. Потенциал рынка в России велик: так, если в США одна точка питания приходится на *** человек, в Европе – на ***, то в России – на *** человек;
      • На посещение ресторанов, баров, кафе и прочих заведений общественного питания российское население тратит *** % своих доходов;
      • Наиболее популярным типом заведений общественного питания у жителей крупнейших городов России является кафе (около *** % опрошенных являются посетителями данного типа заведений);
      • В Европе сети частных мини-пекарен обеспечивают сегодня выпуск до 70% выпекаемой хлебобулочной продукции. В России же доля таких производств оценивается в ***% (оставшуюся часть рынка занимают крупные хлебозаводы), так что потенциал для роста есть.
      • Объем производства хлеба и хлебобулочных изделий в России за 2012 год оценивается в *** тыс. тонн.
      • В 2012 году объем московского производства хлеба и хлебобулочных изделий составил *** тыс. тонн или *** % от общероссийского объема.
      • Исходя из предположения, что на территории РФ проживает 142 млн. человек, годовое производство хлеба и хлебобулочных изделий должно составлять *** тыс. тонн, то есть объем производства хлеба и хлебобулочных изделий занимает *** % емкости данного рынка.
      • Предложение хлебопекарен на рынке не удовлетворяет существующий спрос, количество специализированных пекарен в столице составляет порядка *** штук.
      • На российском рынке хлебопекарен практически отсутствуют крупные игроки, поэтому условия для открытия новой хлебопекарни в составе кафе-кондитерской достаточно благоприятны. Доля рынка крупнейшего игрока не превышает ***%.
      В бизнес-плане приведено 62 диаграммы, 17 графиков, 40 таблиц и 1 схема.
       

Участники складчины Типовой бизнес-план пекарни-кондитерской (с... смогут написать отзыв