1. Новые покупки Показать еще

    30.03.2017: Мелкое производство на примере лазерного станка

    30.03.2017: Актерский тренинг по системе Станиславского. Интеллект. Воображение (Эльвира Сарабьян)

    30.03.2017: Тору Кумон: Kumon. Математика. Вычитание. Уровень 1. Рабочая тетрадь

    30.03.2017: Технология достижений. Турбокоучинг по Брайану Трейси

    30.03.2017: Очищение Глубинных Травм. (Алена Дмитриева)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    29.03.2017: Стратегия Фолы и Карточки (Валерий Малышев)

    27.03.2017: Лекция «Динозавры» (Илья Колмановский)

    23.03.2017: Master LP PRO II. Конструктор сайтов

    22.03.2017: Clay Cook's Fashion and Editorial Portrait Photography

    19.03.2017: Супер удачная Стратегия Василия Таранова

  4. Сбор взносов Показать еще

    30.03.2017: Мелкое производство на примере лазерного станка

    26.03.2017: [geniusmarketing] Инстаграм академия 2.0

    22.03.2017: Красивые деньги: Золотой инстаграм (Алексей Курашенко)

    22.03.2017: [ProfileSchool] Обработка: что делать с кадром? (Дмитрий Шатров)

    22.03.2017: Начните получать трафик из Вконтакте и Facebook тоннами (Виталий Тимофеев, Виталий Дабижа)

Открыто Типовой бизнес-план пекарни-кондитерской (с...

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Менеджер, 18 июн 2014.

Цена:
24000р.
Взнос:
261р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 18 июн 2014
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      Типовой бизнес-план пекарни-кондитерской (с...

      Типовой бизнес-план пекарни-кондитерской (с финансовой моделью)

      ID (артикул): 562949986842392
      Автор: АМИКО
      Количество страниц: 252
      Язык отчета: Русский
      дата выпуска: 29.04.2013
      Способ предоставления: В электронном виде
      Формат исследования: PDF

      [​IMG]
      Описание "Типовой бизнес-план пекарни-кондитерской (с финансовой моделью)"

      Цель проекта –
      описание открытия пекарни-кондитерской и обоснование экономической эффективности проекта.
      Вместе с бизнес-планом предоставляется электронная финансовая модель расчетов.
      Автоматизированную финансовую модель бизнес-плана в формате Excel Вы можете корректировать самостоятельно. Достаточно поменять основные параметры проекта, и вся модель будет изменена автоматически.
      Концепция проекта:

      В пекарне-кондитерской будет представлена такая продукция, как выпечка французских сортов хлеба, как классических (батоны, багеты), так и «нестандартных» (хлеб с начинками,
      с полезными добавками), выпечка мелкоштучных хлебобулочных изделий; и кондитерских изделий премиального качества, сэндвичей, горячих напитков и т.д.
      Выпечка хлебобулочных изделий и кондитерских изделий будет являться основной специализацией, тогда как сэндвичи и другие продукты будут приобретаться в виде полуфабрикатов у сторонних производителей.
      Позиционирование будет в среднем и верхнем ценовом сегменте.
      Продажа изделий будет осуществляться в кафе, которое будет расположено при пекарне, а так же оптовая продажа в рестораны, кафе и небольшие магазины.

      Основные характеристики проекта:
      • Организация пекарни-кондитерской с «нуля»;
      • Общая площадь составляет *** кв.м, Из них *** кв.м. – это производственные, складские и офисные помещения, *** кв.м – торговая площадь; *** кв.м – площадь кафе;
      • В кафе предусмотрено *** посадочных мест (***двухместных и *** четырехместных столика);
      • Средний чек: кафе («в зале») *** руб.; кафе *** руб.;
      • Средний чек: кафе («на вынос») *** руб.; кафе *** руб.;
      • Максимальная пропускная способность: кафе «в зале» *** чел. в день, «на вынос» - *** чел. в день;
      • Время работы пекарни: с 3.00 до 13.00;
      • Время работы: кафе с 9.00 до 22.00;
      • В рестораны, кафе и магазины реализовывается ***% продукции;
      • Наценка на оптовый товар составляет ***%;
      • Наценка на розничный товар составляет ***%;
      • Объем производства продукции составляет *** кг в день.
      • Сумма инвестиций *** тыс. руб.
      • Финансирование проекта – ***% собственные средства и ***% заемные средства под ***% годовых;
      • Рентабельность продаж хлебобулочных изделий составит - ***%
      • Чистая прибыль за 3 года составит *** тыс. руб.
      • Окупаемость проекта - *** мес.
      Привлекательность рынка:
      • Во всей России насчитывается более *** предприятий общественного питания. Потенциал рынка в России велик: так, если в США одна точка питания приходится на *** человек, в Европе – на ***, то в России – на *** человек;
      • На посещение ресторанов, баров, кафе и прочих заведений общественного питания российское население тратит *** % своих доходов;
      • Наиболее популярным типом заведений общественного питания у жителей крупнейших городов России является кафе (около *** % опрошенных являются посетителями данного типа заведений);
      • В Европе сети частных мини-пекарен обеспечивают сегодня выпуск до 70% выпекаемой хлебобулочной продукции. В России же доля таких производств оценивается в ***% (оставшуюся часть рынка занимают крупные хлебозаводы), так что потенциал для роста есть.
      • Объем производства хлеба и хлебобулочных изделий в России за 2012 год оценивается в *** тыс. тонн.
      • В 2012 году объем московского производства хлеба и хлебобулочных изделий составил *** тыс. тонн или *** % от общероссийского объема.
      • Исходя из предположения, что на территории РФ проживает 142 млн. человек, годовое производство хлеба и хлебобулочных изделий должно составлять *** тыс. тонн, то есть объем производства хлеба и хлебобулочных изделий занимает *** % емкости данного рынка.
      • Предложение хлебопекарен на рынке не удовлетворяет существующий спрос, количество специализированных пекарен в столице составляет порядка *** штук.
      • На российском рынке хлебопекарен практически отсутствуют крупные игроки, поэтому условия для открытия новой хлебопекарни в составе кафе-кондитерской достаточно благоприятны. Доля рынка крупнейшего игрока не превышает ***%.
      В бизнес-плане приведено 62 диаграммы, 17 графиков, 40 таблиц и 1 схема.
       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто

        Типовой бизнес-план салона красоты для животных (с...

        Менеджер, 6 авг 2016, в разделе: Курсы по бизнесу
      2. Менеджер
        Открыто

        [РБК]Типовой бизнес-план мебельного магазина (с...

        Менеджер, 29 июл 2016, в разделе: Курсы по бизнесу
      3. Менеджер
        Открыто

        Типовой бизнес-план грибной фермы (с финансовой...

        Менеджер, 29 окт 2015, в разделе: Курсы по бизнесу
      4. Менеджер
        Открыто

        [РБК] Типовой бизнес-план бройлерной птицефабрики (с...

        Менеджер, 12 окт 2015, в разделе: Курсы по бизнесу
      5. Менеджер
        Открыто

        Типовой бизнес-план детского сада 2015 (с финансовой...

        Менеджер, 26 авг 2015, в разделе: Дети и родители
      6. Менеджер
        Открыто

        [РБК] Типовой бизнес-план кролиководческого хозяйства...

        Менеджер, 23 июл 2015, в разделе: Курсы по бизнесу
      7. Менеджер
        Открыто

        [РБК] Типовой бизнес-план Интернет – магазина...

        Менеджер, 26 июн 2015, в разделе: Курсы по бизнесу