1. Новые складчины Показать еще

    20.11.2017: Цикл «Архетипы»

    20.11.2017: Онлайн-конференция Food Photo Family 4.0 (2017)

    20.11.2017: Торты, знакомые с детства. Видео-рецепты (Диана Крамер)

    19.11.2017: Курс английского по методу Мишеля Томаса

    19.11.2017: Схема. Высокорентабельный бизнес на зимний сезон (2016)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    18.11.2017: Выращивание рыболовной наживки - бизнес в домашних условиях.

    16.11.2017: Техники гипноза

    15.11.2017: 19 книг Виктора Пелевина + новинка Бентли Литтла

    15.11.2017: Доступ к сайту с ментальными техниками и фокусами...

    15.11.2017: Профайлер-верификатор (эксперт по безаппаратной...

  4. Сбор взносов Показать еще

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    04.11.2017: Боги И Мантры. Пакет Light (Юлия Воронина)

    13.08.2017: Оптовик 3.0 Как продавать оптом и в розницу много и долго! (Ярослав Лепёшкин и Антон Новиков)

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

Открыто Тренинг для кондитеров от легендарной Марины Синицкой...

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 28 апр 2015.

Цена:
5900р.
Взнос:
65р.

Основной список:

1. koko
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 1/100
  1. 28 апр 2015
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Тренинг для кондитеров от легендарной Марины Синицкой...

    Он-лайн тренинг Марины Синицкой "5 шагов к сладкой жизни"

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.



    Кто такая Марина Синицкая?
    На сегодняшний день она один из немногих кондитеров в России, имеющий столько наград и регалий и создающий торты, которые сложно назвать десертом или едой – это настоящие произведения искусства. Недаром Марина работает с лучшими профессионалами свадебной индустрии у нас в стране, такими как: Дария Бикбаева Wedding Vip, Юлия Шакирова, Татьяна Тридворнова, Денис Мацуев, Александр Ноздрин, Александр Ревва, Сергей Лазарев, Сосо Павлиашвилли и др.
    Красный диплом по профессии Кондитер-технолог 6 высшего разряда.
    Двукратный лауреат премии Президента.
    Победитель 2-х Всероссийских конкурсов по профессии "Кондитер".
    Победитель Международного Кремлевского Кулинарного Кубка 2013 г. (7 медалей).
    Председатель жюри конкурсов профессионального мастерства.
    Ученица Алана Данна (Англия) по изготовлению сахарных цветов в английской технике.
    Победитель премии Wedding Awards 2014 в номинации "Лучший свадебный торт" (г. Челябинск).
    Создатель тортов по всей России: Казань, Москва, Альметьевск, Краснодар, Волгоград, Екатеринбург и др.
    Создатель тортов за пределами страны: в Италии, во Франции, в Белоруси и др.
    Создатель торта для "Симфонии Лазурного берега" в Ницце на вилле Ротшильда в 2014 г.
    Спикер на Свадебном Фестивале Total Soul 2015.


    Теперь она поделится с нами своими кондитерскими секретами.
    4 вебинара продолжительностью по 1-1,5 часа для кондитеров и творческих личностей различных профессий

    1 вебинар: Как перестать бояться мастику и полюбить ее
    - Покрытие торта сахарной мастикой
    - Техника создания украшений и кружева из мастики
    - Техника создания драпировок на торте
    - Лепка фигурок, сахарных цветов и объемных деталей

    2 вебинар: Как из обычного торта сделать эффектный шоу-торт
    - Техника создания спецэффектов в торте
    - Появление торта как элемент шоу, варианты подачи торта
    - Как получить от клиента свободу творчества для создания проектов мечты

    3 вебинар: Торты на постаментах
    - Изготовление постаментных ярусов торта (муляжных ярусов для высоты и эффекта)
    - Оформление постаментных ярусов: покрытие мастикой, скрепление, соединение с тортом
    - Создание фигурных объемных постаментов
    - Как получить от клиента заказы на торты с постаментами

    4 вебинар: Продвижение эксклюзивных заказных тортов
    - Зависимость цены и ценности торта
    - Технологии продаж заказных тортов
    - Кому и как мы продаем
    * Экспресс мастер-класс от Марины Синицкой (выбор темы по голосованию участников)

    Бонус: Инструкция: как делать торты заграницей

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.




    Цена 5900 руб

    Ссылка на продажник

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

    [/hide]
     
    Другие складчины раздела

Участники складчины Тренинг для кондитеров от легендарной Марины Синицкой... смогут написать отзыв