1. Новые складчины Показать еще

    18.10.2017: Генеративный коучинг (Стивен Гиллиген, Роберт Дилтс)

    18.10.2017: 13 принципов магии ораторского мастерства (Андрей Ланд)

    18.10.2017: [Нетология] Как создавать хайповый контент в Инстаграме (Запись+Транскрибация)

    18.10.2017: [amlab.me] Final Cut Pro X для Новичков (Стас Васильев)

    18.10.2017: Цвет как у топовых фотографов

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    18.10.2017: Цвет как у топовых фотографов

    17.10.2017: Натуральный соевый экстракт - Лецитин (Ольга Кондратьева)

    15.10.2017: Final Cut Pro X для Новичков

    12.10.2017: Полный курс Таро

    11.10.2017: Диски с фестиваля Ведической Астрологии Рами Блекта...

  4. Сбор взносов Показать еще

    03.10.2017: [WebSarafan] 7 способов: Как продать ваш продукт или сервис?

    03.10.2017: [profileschool] Короткометражный фильм: практика монтажа (Дарья Гладышева)

    01.10.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    24.09.2017: VSA. Побарный анализ (Александр Пурнов)

    11.09.2017: Атлант: Продвинутая семантика для инфосайтов

Открыто Учебник Кулинарного Института Америки (на русском)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Менеджер, 22 янв 2015.

Цена:
5000р.
Взнос:
55р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 22 янв 2015
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      Учебник Кулинарного Института Америки (на русском)

      Справочник шеф-повара

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.



      Справочник шеф-повара (2-е издание). Серия "Библиотека Шеф-повара"
      CIA (Кулинарный институт Америки)


      Формат: 225х280 мм.
      Кол-во страниц: 1216
      Переплет: твердый
      Печать: полноцветная
      Вес: 4485 г.
      Год издания: 2010


      Это перевод известнейшего учебника Кулинарного Института Америки (CIA или The Culinary Institute of America). В оригинале книга называется "The Professional Chef" и у нее очень хорошая репутация:
      На Amazone книгу оценили 177 человек, у нее 4,7 баллов из 5.
      На Goodreads книгу оценили 3078 человек: 4,27 из 5.

      На этот учебник ссылаются блоггеры, книга всегда в топе лучших кулинарных книг, ее признают и уважают профессионалы по всему миру.
      Например, Paul Bocuse назвал ее библией для всех шеф-поваров.

      Это именно учебник, повторяющий программу CIA. В нем последовательно и системно рассказываются технологии и нюансы приготовления продуктов. Он о базовых навыках, стандартах качества, об основах кулинарного мастерства.
      Эта книга важнее, чем сборники рецептов. Она служит им базой.
      (Скучным или абстрактным учебник не назвать, в нем содержится около 900 рецептов и 800 фотографий)

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

      Книга ориентирована на людей, которые профессионально занимаются этим бизнесом и хотят больше знать о различных продуктах, технологиях приготовления блюд, мерах, рецептах, специях и ингредиентах, соусах, их использовании в тех или иных кухнях мира. В то же время справочник - прекрасный помощник для кулинаров-любителей, которые смогут в домашних условиях приготовить полюбившиеся блюда и побаловать себя и своих близких кулинарными изысками.
      Рецепты, приведенные в этой книге, могут служить примером широкого спектра возможностей, которые открываются перед человеком, усвоившим основы мастерства.
      Прочитав эту книгу, вы сможете сделать свое меню более разнообразным, а блюда - более качественными и красивыми.

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

      Второй тираж практически распродан, поэтому, если хотим книгу, надо поторопиться.
      Нужен организатор, готовый к подвигу. Страниц 1216 стр., формат 220x280.


       

Участники складчины Учебник Кулинарного Института Америки (на русском) смогут написать отзыв