1. Новые покупки Показать еще

    25.03.2017: Женская магия третьего тысячелетия (Арина Полях)

    25.03.2017: Как читать, запоминать и никогда не забывать (Марк Тигелаар)

    25.03.2017: Торговля Forex на новостях с помощью скрипта!

    25.03.2017: Активация памяти твоей души (Марис Дрешманис)

    25.03.2017: Психология ваших отверстий (Михаил Бородянский)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    23.03.2017: Master LP PRO II. Конструктор сайтов

    22.03.2017: Clay Cook's Fashion and Editorial Portrait Photography

    19.03.2017: Супер удачная Стратегия Василия Таранова

    19.03.2017: Программа для сброса памперсов Canon Service Tool

    14.03.2017: [Технология] Гибкий камень

  4. Сбор взносов Показать еще

    19.03.2017: Никаких скидок! Нематериальная мотивация клиентов (Ия Имшинецкая)

    17.03.2017: Свободно заговори на "американском" английском: книга "Английский Like a Boss" (Вен Пак)

    17.03.2017: Родовые привязки (Ольга Аверс)

    17.03.2017: Настройка Божественная матрица

    17.03.2017: Спартанское тело за две минуты в день. Сделай себя сам (Сергей Майоров)

Открыто Учебник Кулинарного Института Америки (на русском)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Менеджер, 22 янв 2015.

Цена:
5000р.
Взнос:
55р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 22 янв 2015
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      Учебник Кулинарного Института Америки (на русском)

      Справочник шеф-повара

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.



      Справочник шеф-повара (2-е издание). Серия "Библиотека Шеф-повара"
      CIA (Кулинарный институт Америки)


      Формат: 225х280 мм.
      Кол-во страниц: 1216
      Переплет: твердый
      Печать: полноцветная
      Вес: 4485 г.
      Год издания: 2010


      Это перевод известнейшего учебника Кулинарного Института Америки (CIA или The Culinary Institute of America). В оригинале книга называется "The Professional Chef" и у нее очень хорошая репутация:
      На Amazone книгу оценили 177 человек, у нее 4,7 баллов из 5.
      На Goodreads книгу оценили 3078 человек: 4,27 из 5.

      На этот учебник ссылаются блоггеры, книга всегда в топе лучших кулинарных книг, ее признают и уважают профессионалы по всему миру.
      Например, Paul Bocuse назвал ее библией для всех шеф-поваров.

      Это именно учебник, повторяющий программу CIA. В нем последовательно и системно рассказываются технологии и нюансы приготовления продуктов. Он о базовых навыках, стандартах качества, об основах кулинарного мастерства.
      Эта книга важнее, чем сборники рецептов. Она служит им базой.
      (Скучным или абстрактным учебник не назвать, в нем содержится около 900 рецептов и 800 фотографий)

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

      Книга ориентирована на людей, которые профессионально занимаются этим бизнесом и хотят больше знать о различных продуктах, технологиях приготовления блюд, мерах, рецептах, специях и ингредиентах, соусах, их использовании в тех или иных кухнях мира. В то же время справочник - прекрасный помощник для кулинаров-любителей, которые смогут в домашних условиях приготовить полюбившиеся блюда и побаловать себя и своих близких кулинарными изысками.
      Рецепты, приведенные в этой книге, могут служить примером широкого спектра возможностей, которые открываются перед человеком, усвоившим основы мастерства.
      Прочитав эту книгу, вы сможете сделать свое меню более разнообразным, а блюда - более качественными и красивыми.

      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

      Второй тираж практически распродан, поэтому, если хотим книгу, надо поторопиться.
      Нужен организатор, готовый к подвигу. Страниц 1216 стр., формат 220x280.


       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Сталин
        Куплено

        Учебник идеальных отношений. Мужеведение Автор: Глория Мур

        Сталин, 20 мар 2017 в 20:30, в разделе: Курсы по психологии
      2. Сталин
        Открыто

        Учебник Цзы Вэй Доу Шу Мастера Тони Тана (Ирина Анфиногенова)

        Сталин, 10 мар 2017, в разделе: Курсы по эзотерике
      3. Сталин
        Открыто

        Электронный учебник за 1 день (Артур Шарипов)

        Сталин, 12 фев 2017, в разделе: Разные аудио и видеокурсы
      4. Злата
      5. AleksZand
      6. Менеджер
        Открыто

        [Учебник] Учебники по логистике НИУ ВШЭ

        Менеджер, 2 окт 2016, в разделе: Электронные книги
      7. Сталин