1. Новые покупки Показать еще

    24.04.2017: Профилактика и лечение почечных заболеваний (Елена Шведова)

    24.04.2017: Аудиотренинг "Где встретить принца?"(Ольга Полежаева)

    24.04.2017: Пользовательские истории. Искусство гибкой разработки ПО (Джефф Паттон)

    23.04.2017: Напряженные аспекты в гороскопе 2 (Павел Андреев)

    23.04.2017: Жизнь. Бизнес. Успех (Галия Бердникова)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    23.04.2017: Библиотека Инфотоваров

    23.04.2017: Большой альбом по развитию малыша от 2 до 4 лет (Анна Матвеева)

    22.04.2017: База для программы XNEOLINKS (2 018 статей и 936 профилей)

    22.04.2017: Императорские упражнения для мужчин

    21.04.2017: .Технология получения ответов на все свои вопросы.

  4. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2017: Матрица партнерских продаж (Евгений Вергус)

    22.04.2017: Быстрая анимация в After Effects (Игорь Лохман)

    18.04.2017: Ревитоника. Привычки, которые омолаживают, и ежедневные ошибки, которые нас старят

    15.04.2017: Торги по банкротству по методу Шерлока Холмса. GOLD (Олег Селифанов)

    14.04.2017: Обработка фото – нежные тона

Открыто В.Белоцерковская- #неслипнется

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Менеджер, 22 фев 2016.

Цена:
1050р.
Взнос:
40р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 22 фев 2016
      #1
      Менеджер

      Менеджер Организатор Организатор

      В.Белоцерковская- #неслипнется

      Новая книга известной кулинарной писательницы, популярного блогера и издателя Ники Белоцерковской целиком и полностью посвящена десертам.
      Сегодняшние кондитеры-модернисты творят чудеса, повторить которые домашнему кулинару часто практически невозможно. Большая часть современных рецептов в этой книге придумана не кондитерами, а звездными шеф-поварами, а это значит, что все они отвечают нескольким важнейшим критериям ресторанного бизнеса — это должно быть очень просто, очень быстро, и, конечно, очень вкусно. 60 десертов — от ультрамодных до классических — на самый разный вкус: пироги, кексы, печенье, холодные блюда, фрукты — для любого повода и времени года.
      [​IMG]

       

      Другие складчины раздела