1. Новые покупки Показать еще

    22.07.2017: Алёна Полынь - Постель чаровницы (вебинар)

    22.07.2017: Женщина Королева (Александр Давыдов)

    22.07.2017: Делаем куклу вуду из воска

    22.07.2017: 3-5 тыс. подписчиков ВК за 3000-5000 руб. (Юрий Курилов)

    22.07.2017: Бонусхантинг в сфере спортивных ставок, пошаговое руководство (2017)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    22.07.2017: Делаем куклу вуду из воска

    22.07.2017: Бонусхантинг в сфере спортивных ставок, пошаговое руководство (2017)

    20.07.2017: Как копирайтеру стать дорогим экспертом (Артур Будовский)

    17.07.2017: Академия вебмастеров

    14.07.2017: Баночный вакуумный массаж лица (Светлана Нефедова)

  4. Сбор взносов Показать еще

    22.07.2017: Женщина Королева (Александр Давыдов)

    14.07.2017: Индикатор паттернов PZ Harmonic Trading V5.0 для МТ4

    14.07.2017: Стратегия Футбол-STAT (Андрей Явкин)

    14.07.2017: Doji reversal indicator для МТ4

    14.07.2017: 4 трендовых индикатора форекс без перерисовки для MetaTrader 4

Открыто

В.Белоцерковская- #неслипнется

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Менеджер, 22 фев 2016.

Цена:
1050р.
Взнос:
40р.
Записаться

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 22 фев 2016
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      В.Белоцерковская- #неслипнется

      Новая книга известной кулинарной писательницы, популярного блогера и издателя Ники Белоцерковской целиком и полностью посвящена десертам.
      Сегодняшние кондитеры-модернисты творят чудеса, повторить которые домашнему кулинару часто практически невозможно. Большая часть современных рецептов в этой книге придумана не кондитерами, а звездными шеф-поварами, а это значит, что все они отвечают нескольким важнейшим критериям ресторанного бизнеса — это должно быть очень просто, очень быстро, и, конечно, очень вкусно. 60 десертов — от ультрамодных до классических — на самый разный вкус: пироги, кексы, печенье, холодные блюда, фрукты — для любого повода и времени года.
      [​IMG]

       
      Другие складчины раздела

Участники складчины В.Белоцерковская- #неслипнется смогут написать отзыв