1. Новые покупки Показать еще

    26.04.2017: Материализация денег. 7 шагов к финансовой свободе

    26.04.2017: Как запомнить самое важное. 17 простых приемов (Надежда Никольская)

    26.04.2017: Доктор Мозг. Записки бредпринимателя. Избранные рецепты осмысленной жизни. (Владимир Леви)

    26.04.2017: Метафизика любви + страсть глазами нейробиолога (Нурали Латыпов)

    26.04.2017: Рефлексы головного мозга (Иван Михайлович Сеченов)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    25.04.2017: Базовый курс "Молодость лица" (Наталья Наконечная)

    25.04.2017: Бельевой комплект с кружевом в стиле "будуар" (Альбинa Скрипкa)

    25.04.2017: Скульптура, часть первая – Голова

    25.04.2017: [Троелсен] Язык программирования C# 6.0 и платформа .NET 4.6...

    23.04.2017: Библиотека Инфотоваров

  4. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2017: Матрица партнерских продаж (Евгений Вергус)

    22.04.2017: Быстрая анимация в After Effects (Игорь Лохман)

    18.04.2017: Ревитоника. Привычки, которые омолаживают, и ежедневные ошибки, которые нас старят

    14.04.2017: Обработка фото – нежные тона

    14.04.2017: [GeniusMarketing] Новые тактики интернет-продвижения (Олесь Тимофеев)

Открыто Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Менеджер, 23 фев 2014.

Цена:
800р.
Взнос:
40р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 23 фев 2014
      #1
      Менеджер

      Менеджер Организатор Организатор

      Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio

      Дата сборов предварительная и будет переносится!!! Не выписываемся! Ценник опускаем до минимума!
      Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio


      [​IMG]

      Аннотация к книге "Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio"

      "За годы работы в качестве шеф-повара итальянской кухни Валентино глубоко изучил ароматы и вкусы Италии, и с помощью этой книги он обязательно внесет свой вклад в развитие позитивного имиджа Италии в России (в том числе и на кулинарном поприще).
      Книга покажет российской публике, что отличные итальянские яства возможно приготовить с помощью продуктов, доступных в любом магазине России. В этом и заключается гениальность рецептов Валентино Бонтемпи: в умении соединить универсальные ингредиенты с типичными и вкусными итальянскими рецептами."

      Средиземноморская кухня сегодня одна из самых популярных в мире. Однако многие хозяйки жалуются на то, что далеко не все продукты, которые ее составляют, можно приобрести в России. Книга Валентино Бонтемпи призвана опровергнуть это мнение. Вкусную итальянскую еду можно приготовить из универсальных ингредиентов. Прекрасный подарок всем любителям вкусной еды!


       

      Другие складчины раздела

    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто

        [Повтор] Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia...

        Менеджер, 7 дек 2015, в разделе: Электронные книги
      2. Сталин
        Открыто

        Энциклопедия итальянской кухни (Валентино Бонтемпи)

        Сталин, 7 янв 2016, в разделе: Электронные книги
      3. Менеджер
        Открыто

        [Шрифт] 9 шрифтов для валентинок

        Менеджер, 28 фев 2016, в разделе: Шаблоны и темы