1. Новые складчины Показать еще

    22.11.2017: Laravel как инструмент: на примере создания блога (Рахим Муратов)

    21.11.2017: Я – бизнес-тренер: Секреты обучения взрослой аудитории (Александр Солдатов)

    21.11.2017: [mintpro.ru] О чем писать фотографу в Instagram? (Арпине Саркисян)

    21.11.2017: [mintpro.ru] Как найти клиентов в отпуске? (Lena Mint)

    21.11.2017: [whitephotoschool.ru] Урок по ретуши (Niko Nikolas)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    21.11.2017: Цикл вебинаров "Психология стиля"

    18.11.2017: Выращивание рыболовной наживки - бизнес в домашних условиях.

    16.11.2017: Техники гипноза

    15.11.2017: 19 книг Виктора Пелевина + новинка Бентли Литтла

    15.11.2017: Доступ к сайту с ментальными техниками и фокусами...

  4. Сбор взносов Показать еще

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    04.11.2017: Боги И Мантры. Пакет Light (Юлия Воронина)

    13.08.2017: Оптовик 3.0 Как продавать оптом и в розницу много и долго! (Ярослав Лепёшкин и Антон Новиков)

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

Открыто Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Менеджер, 23 фев 2014.

Цена:
800р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 23 фев 2014
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio

    Дата сборов предварительная и будет переносится!!! Не выписываемся! Ценник опускаем до минимума!
    Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio


    [​IMG]

    Аннотация к книге "Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio"

    "За годы работы в качестве шеф-повара итальянской кухни Валентино глубоко изучил ароматы и вкусы Италии, и с помощью этой книги он обязательно внесет свой вклад в развитие позитивного имиджа Италии в России (в том числе и на кулинарном поприще).
    Книга покажет российской публике, что отличные итальянские яства возможно приготовить с помощью продуктов, доступных в любом магазине России. В этом и заключается гениальность рецептов Валентино Бонтемпи: в умении соединить универсальные ингредиенты с типичными и вкусными итальянскими рецептами."

    Средиземноморская кухня сегодня одна из самых популярных в мире. Однако многие хозяйки жалуются на то, что далеко не все продукты, которые ее составляют, можно приобрести в России. Книга Валентино Бонтемпи призвана опровергнуть это мнение. Вкусную итальянскую еду можно приготовить из универсальных ингредиентов. Прекрасный подарок всем любителям вкусной еды!


     
    Другие складчины раздела

Участники складчины Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio смогут написать отзыв