1. Новые покупки Показать еще

    27.02.2017: http://newlink.site/du2i3/primiprocen

    27.02.2017: Необычные активации фен шуй (Ирина Маковецкая)

    27.02.2017: Обучение торговле компьютерными играми (Михаил Алтынин)

    27.02.2017: 4-х дневная кеш-машина (Андрей Цыганков)

    27.02.2017: Клиенты из соцсетей. Быстрый старт (Павел Бесхитров)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    27.02.2017: http://newlink.site/du2i3/primiprocen

    27.02.2017: ПРОФЕССИЯ ВЕБ-МАСТЕР - 120 ДНЕЙ ИНТЕНСИВНОГО ОБУЧЕНИЯ И ПРАКТИКИ

    27.02.2017: Скрипт агрегатора платёжных систем.

    27.02.2017: Эффективное соблазнение на сайтах.

    24.02.2017: Мастер-класс: Скажи возражениям - Да!

  4. Сбор взносов Показать еще

    21.02.2017: Google AdWords - генератор продаж (Алексей Ярошенко)

    21.02.2017: [profileschool] Интерьерная съемка (Алексей Довгуля)

    21.02.2017: Что должен делать руководитель отдела продаж (Екатерина Уколова)

    18.02.2017: Куда инвестировать в 2017 году (Владимир Савенок)

    18.02.2017: Жизнь. Бизнес. Успех (Галия Бердникова)

Открыто Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Менеджер, 23 фев 2014.

Цена:
800р.
Взнос:
40р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 23 фев 2014
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio

      Дата сборов предварительная и будет переносится!!! Не выписываемся! Ценник опускаем до минимума!
      Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio


      [​IMG]

      Аннотация к книге "Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio"

      "За годы работы в качестве шеф-повара итальянской кухни Валентино глубоко изучил ароматы и вкусы Италии, и с помощью этой книги он обязательно внесет свой вклад в развитие позитивного имиджа Италии в России (в том числе и на кулинарном поприще).
      Книга покажет российской публике, что отличные итальянские яства возможно приготовить с помощью продуктов, доступных в любом магазине России. В этом и заключается гениальность рецептов Валентино Бонтемпи: в умении соединить универсальные ингредиенты с типичными и вкусными итальянскими рецептами."

      Средиземноморская кухня сегодня одна из самых популярных в мире. Однако многие хозяйки жалуются на то, что далеко не все продукты, которые ее составляют, можно приобрести в России. Книга Валентино Бонтемпи призвана опровергнуть это мнение. Вкусную итальянскую еду можно приготовить из универсальных ингредиентов. Прекрасный подарок всем любителям вкусной еды!


       

      Другие складчины раздела

    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто

        [Повтор] Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia...

        Менеджер, 7 дек 2015, в разделе: Электронные книги
      2. Сталин
        Открыто

        Энциклопедия итальянской кухни (Валентино Бонтемпи)

        Сталин, 7 янв 2016, в разделе: Электронные книги
      3. Менеджер
        Открыто

        [Шрифт] 9 шрифтов для валентинок

        Менеджер, 28 фев 2016, в разделе: Шаблоны и темы