1. Новые покупки Показать еще

    18.01.2017: Мануал по заработку от 100$ в день, на Google Adsense!

    17.01.2017: Форум манимейкеров

    17.01.2017: Создание ПРИБЫЛЬНЫХ торговых роботов в TSLab. Учим зарабатывать ЛЕГКО (daytradingschool)

    17.01.2017: Интенсив: Live Instagram (Юрий Черников, Алексей Валяев, Евгений Лагутин)

    17.01.2017: Достижение максимума 2.0 (Брайан Трейси) (2017)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    18.01.2017: Мануал по заработку от 100$ в день, на Google Adsense!

    16.01.2017: Женский тренинг Дениса Байгужина с Марией Капшуковой...

    16.01.2017: Стратегия ставок на Футбол Бет-Подъем.

    13.01.2017: [Шитье] VIP конструирование для дизайнеров [приватная]

    13.01.2017: Wild Predator Binary Самая прибыльная стратегия для бинарных...

  4. Сбор взносов Показать еще

    16.01.2017: Революционный метод продвижения партнерок без вложений в рекламу

    13.01.2017: [profileschool] Маски.практика применения (Андрей Журавлев)

    13.01.2017: [Бизнес Молодость] Бизнес под ключ

    11.01.2017: Курс тренировок для мужчин (Юрий Спасокукоцкий)

    11.01.2017: Тренинг "Теряем вес легко и со вкусом любимых блюд!" (Стелла Стоянова)

Открыто Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Менеджер, 23 фев 2014.

Цена:
800р.
Взнос:
40р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 23 фев 2014
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio

      Дата сборов предварительная и будет переносится!!! Не выписываемся! Ценник опускаем до минимума!
      Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio


      [​IMG]

      Аннотация к книге "Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio"

      "За годы работы в качестве шеф-повара итальянской кухни Валентино глубоко изучил ароматы и вкусы Италии, и с помощью этой книги он обязательно внесет свой вклад в развитие позитивного имиджа Италии в России (в том числе и на кулинарном поприще).
      Книга покажет российской публике, что отличные итальянские яства возможно приготовить с помощью продуктов, доступных в любом магазине России. В этом и заключается гениальность рецептов Валентино Бонтемпи: в умении соединить универсальные ингредиенты с типичными и вкусными итальянскими рецептами."

      Средиземноморская кухня сегодня одна из самых популярных в мире. Однако многие хозяйки жалуются на то, что далеко не все продукты, которые ее составляют, можно приобрести в России. Книга Валентино Бонтемпи призвана опровергнуть это мнение. Вкусную итальянскую еду можно приготовить из универсальных ингредиентов. Прекрасный подарок всем любителям вкусной еды!


       
    2. Загрузка...

      Similar Threads
      1. Менеджер
        Открыто

        [Повтор] Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia...

        Менеджер, 7 дек 2015, в разделе: Электронные книги
      2. Сталин
        Открыто

        Энциклопедия итальянской кухни (Валентино Бонтемпи)

        Сталин, 7 янв 2016, в разделе: Электронные книги
      3. Менеджер
        Открыто

        [Шрифт] 9 шрифтов для валентинок

        Менеджер, 28 фев 2016, в разделе: Шаблоны и темы