1. Новые покупки Показать еще

    28.03.2017: Нестудийный портрет 2.0 (Уровни 1, 2, 3) (Александр Заморин, Софи Лебедева) 2015

    28.03.2017: Технология безоперационной коррекции форм и черт лица и омоложения (Этель Аданье)

    28.03.2017: Тренинг "Полный порядок" (Виталий Сундаков)

    28.03.2017: Признание своей ценности (AST production)

    28.03.2017: Пять правил выдающейся эффективности (Кори Когон)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    27.03.2017: Лекция «Динозавры» (Илья Колмановский)

    25.03.2017: форекс индикатор Volli 5.21

    23.03.2017: Master LP PRO II. Конструктор сайтов

    22.03.2017: Clay Cook's Fashion and Editorial Portrait Photography

    19.03.2017: Супер удачная Стратегия Василия Таранова

  4. Сбор взносов Показать еще

    26.03.2017: Полный комплект по заработку на рассылке email (Павел Шпорт)

    26.03.2017: [geniusmarketing] Инстаграм академия 2.0

    22.03.2017: Красивые деньги: Золотой инстаграм (Алексей Курашенко)

    22.03.2017: [ProfileSchool] Обработка: что делать с кадром? (Дмитрий Шатров)

    22.03.2017: Начните получать трафик из Вконтакте и Facebook тоннами (Виталий Тимофеев, Виталий Дабижа)

Открыто Все о кофе. Лекции от профессионального баристы

Тема в разделе "Авторские складчины", создана пользователем Менеджер, 5 окт 2014.

Цена:
15000р.
Взнос:
164р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Авторская складчина
    Участников: 0/100
    1. 5 окт 2014
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      Все о кофе. Лекции от профессионального баристы

      В эту складчину вписаться возможности уже нет.
      Если вы хотели бы поучаствовать в повторе, напишите мне в личные сообщения и я вышлю вам приглашение на повтор :)



      [​IMG]
      Кофе – самый популярный напиток в мире.
      Гурманы отмечают присутствие в этом "божественном напитке" таинственного духа, приносящего неподдельное наслаждение. Кофе путешествует по земле уже много веков.

      О кофе можно говорить бесконечно. Особенно за чашечкой кофе. Войдя в историю человечества много веков (а по некоторым версиям, тысячелетий) назад, этот напиток, похоже, никогда не сдаст свои позиции.

      Крепкий черный эспрессо или нежный латте - обязательный атрибут душевной беседы, романтической встречи, деловых переговоров или бурных политических и творческих дискуссий.

      А еще мы затронем тему шоколада. Как сделать его быстро и вкусно дома, как удивить друзей и близких, как согреться вечером после осеннего дождя.

      Автор и ведущий лекций - член Европейской Ассоциации Спешелти Кофе (SCAE, Specialty Coffee Association of Europe), выпускница Берлинской школы кофе и "Обжаренных сплетен" (Klatch Roasting).

      [​IMG]
      [​IMG] [​IMG]


      Программа лекций:
      Все о кофе. Путь от плантации до чашки:
      - История происхождения кофе.
      - Как выглядит кофейное дерево.
      - Чем отличаются различные сорта кофейных деревьев.
      - Как собирают и сортируют зерна кофе.
      - Какие сущестуют виды обжарки и помола кофе и в чем их отличия.
      - Правильный выбор сортов кофе.
      - Как готовить кофе в турке по всем правилам.
      - С какими видами кофе лучше сочетаются различные виды специй.
      - Ресторанный и домашний кофе.
      - Кофе-техника и кофе-инструменты.
      Также поговорим о шоколаде:
      - Горячий шоколад. Белый и черный. Для гурманов и сладкоежек.
      - Шоколад для любопытных.
      - Напиток из детства - какао.
      Коктейли на основе кофе: от классики до экзотики.
      Рецепты и правила приготовления популярных кофейных коктейлей, которые подойдут на каждый день или для особенного случая. В программе два алкогольных кофейных коктейля и два безалкогольных:
      - Мокко в «облаке»
      - Кофейный гоголь-моголь
      - Тропический поцелуй
      - Кофейный мохито
      Европейские традиции кофе.
      - Французский пресс и кофе-креме
      - Немецкий кайзер
      - Итальянское трио
      - Традиционное европейское угощение и легенды о кофе.
      Итальянская классика: эспрессо и его семья.
      История возникновения эспрессо, капучино, латте, макиято, кофе с добавлением алкоголя. Вы узнаете, как каждый из представленных видов кофе "добился" популярности и какие препятствия вставали перед ними на пути к славе.
      Американский кофе: мифы и реальность.
      - Американские традиции кофе.

      - Основные виды того, что пьют «там».
      - Крупные кофейные компании
      - Рецепты кофе с сиропами, молоком, сливками, мороженым.
      Золото Востока.
      - Джезва, турка, ибрик. Что это и как выбрать.
      - Помол «по-восточному».
      - Специи в кофе
      - Правила приготовления
      Рождественский кофе.
      Приближается зима, и уже скоро праздники. Иногда хочется порадовать себя не просто чем-то горячим, вкусным, но и чем-нибудь крепким.
      В этом мастер-классе мы научимся готовить кофейный пунш, кофе "Офламерон", кофе-зимушка, эг-ног.
      Теперь всю эту экзотику вы без труда сможете приготовить у себя на кухне. Пейте кофе с удовольствием! Пейте кофе на здоровье!
      Отзывы участников лекций
      Мастер-классы уже проводились вживую в 2013-2014 году, вот отзывы некоторых участников:
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто

        [поток 5] Всё о кофе. Лекции профессионального бариста

        Менеджер, 5 авг 2016, в разделе: Авторские складчины
      2. Менеджер
        Открыто

        [поток 4] Всё о кофе. Лекции профессионального бариста

        Менеджер, 24 апр 2016, в разделе: Авторские складчины
      3. Злата
        Куплено

        Всё о кофе. Лекции профессионального бариста

        Злата, 4 авг 2016, в разделе: Курсы по здоровью
      4. Злата
        Куплено

        Кофе с Пандой: "Купить всё"

        Злата, 20 янв 2016, в разделе: Курсы по бизнесу
      5. Менеджер
        Открыто

        Всё о кофе. Лекции профессионального бариста

        Менеджер, 29 апр 2015, в разделе: Авторские складчины
      6. Менеджер
        Открыто

        (повтор) Всё о кофе. Лекции профессионального бариста

        Менеджер, 6 янв 2015, в разделе: Авторские складчины
      7. Менеджер
        Открыто

        (повтор) Все о кофе. Лекции профессионального бариста

        Менеджер, 15 ноя 2014, в разделе: Авторские складчины