1. Новые складчины Показать еще

    23.11.2017: Границы. Воспитание ребенка. Планшет и игровая зависимость (Валентина Паевская)

    22.11.2017: ФРАНШИЗА МАРКЕТИНГОВОГО АГЕНТСТВА Marketing Time - LandingPage.bz

    22.11.2017: Заряжен на 100 %. Энергия. Здоровье. Спорт (Ренат Шагабутдинов, Эдуард Безуглов)

    22.11.2017: Как довести девушку до оргазма. Секс-тренинг.Как удовлетворить женщину в постели?(Вероника Ларссон)

    22.11.2017: Работа под давлением (Дэйв Алред)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    22.11.2017: ФРАНШИЗА МАРКЕТИНГОВОГО АГЕНТСТВА Marketing Time - LandingPage.bz

    21.11.2017: Цикл вебинаров "Психология стиля"

    18.11.2017: Выращивание рыболовной наживки - бизнес в домашних условиях.

    16.11.2017: Техники гипноза

    15.11.2017: 19 книг Виктора Пелевина + новинка Бентли Литтла

  4. Сбор взносов Показать еще

    21.11.2017: [mintpro.ru] Как найти клиентов в отпуске? (Lena Mint)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    04.11.2017: Боги И Мантры. Пакет Light (Юлия Воронина)

    13.08.2017: Оптовик 3.0 Как продавать оптом и в розницу много и долго! (Ярослав Лепёшкин и Антон Новиков)

Открыто Выращивание рыболовной наживки - бизнес в домашних условиях.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Менеджер, 19 янв 2014.

Цена:
16000р.
Взнос:
174р.

Основной список:

1. der
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 1/100
  1. 19 янв 2014
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Выращивание рыболовной наживки - бизнес в домашних условиях.

    Технология для домашнего бизнеса. Промышленное производство опарыша в домашних условиях.
    Автор курса: Е.С.Садырева.
    Автор описывает технологию выращивания крупного опарыша (рыболовной наживки) и его окраски.
    Главная ценность курса в том, что эта специальная технология позволит практически отменить процесс окукливания опарыша - эта засекреченная информация сейчас даже нигде не предлагается для покупки, кроме данного курса.
    Материал будет полезен как для собственных нужд рыболовов, так и для организации выгодного бизнеса по производству этой наживки для продажи.


    А зачем покупать этот диск?
    Потому, что это единственная конкретная информация, адаптированная как для личных подсобных хозяйств и небольших предприятий (1-5 литров товарного опарыша в день), так и для организации большого промышленного производства, производительность которого будет ограничиваться только спросом на рынке. Для сравнения, в интернете на форумах проскакивает информация, что некоторые предприниматели покупали подобную технологию за 60-100 тысяч рублей, и иногда их просто «кидали на деньги». Приобретая этот диск, Вы, кроме бесценной и гениально простой информации, получаете:
    1) Схемы и фото технологического оборудования, сделать которое в силах любому, кто держал в руках молоток и ножовку.
    2) Список дополнительных материалов, препаратов и оборудования, необходимых для организации производства.
    3) Адреса и телефоны поставщиков материалов и препаратов, (на поиски которых у меня ушел ровно год).
    4) Информационную поддержку на стадии становления Вашего бизнеса (1-2 месяца) по E-mail и телефону, после присвоения Вам кода (для предотвращения утечки информации).
    5) Рекомендации по применению кормов, доступных в Вашем регионе.
    6) 2 Подарка: 1 — Технология разведения навозного червя и образцы этикеток на баночки. 2 – Рецепты приготовления прикормки для рыбы с образцами упаковки и этикеток.
    И в заключение несколько цифр: сейчас оптовая цена баночки опарыша (1столовая ложка) в моем городе 12 рублей. В день я фасую и реализую 100 банок опарыша (2,5-3 литра), что составляет 34 тысячи рублей в месяц. Плюс 400 банок червей(в месяц) по 16 рублей – это 6 тысяч рублей в месяц. Плюс 200 пакетов прикормки(в месяц) по 35 рублей – это 7 тысяч рублей в месяц. Плюс 1 тонна биогумуса (в месяц) получаемого от червей – это 7 тысяч рублей в месяц. Итого, в среднем, в месяц получилось 54 тысячи рублей.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.


    А если Вы владелец магазина или сами реализовываете свою продукцию, то ваш месячный доход составит 107 тысяч рублей! Как я говорила раньше, общая площадь помещения составляет 98 кв.м. Опарыш и мухи содержатся в двух смежных помещениях площадью 21 кв.м.!!! Остальное место занимают 2 стеллажа с червями и короб для хранения запаса корма для них на пол- года. Работая 3-4 часа в день, я обслуживаю только 6 магазинов города и НЕ НАПРЯГАЮСЬ! Муж сейчас работает на госдолжности и помогает вечером 1-2 раза в неделю, когда надо подкормить червей или привезти коробки с кормом для опарыша. А немного «муторную» работу по фасовке червей по 40 шт в банку, мы выполняем вместе с дочерью по воскресеньям, когда в школе выходной. Отработанная технология сушки некондиционного (или лишнего) опарыша и последующее добавление его в прикормку, делают этот бизнес безотходным на 100 процентов.



     
  2. 18 ноя 2017 в 08:49
    #2
    der
    der Складчик Складчик
    Здравствуйте.
    Тема еще реальная или как?
    Я хотел бы приобрести.
     
  3. 18 ноя 2017 в 16:11
    #3
    Homer
    Homer Супермодератор Супер-модератор
    Здравствуйте. К сожалению тут пока нету организатора. Когда он появится и объявит дату сбора взносов, Вам придёт уведомление!
     

Участники складчины Выращивание рыболовной наживки - бизнес в домашних условиях. смогут написать отзыв