1. Новые покупки Показать еще

    10.12.2016: Создание бизнес блога От новичка до профессионала (Роман Черкасов)

    10.12.2016: Hotel Le Paris

    10.12.2016: Сторителлинг: в чем сила истории (Стася Шер)

    10.12.2016: Курс "Избавление от страхов" (Владимир Сибирцев)

    10.12.2016: Курс "Пост-Магнит". Непреодолимая сила притяжения.

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    07.12.2016: Кaк прoдвигать сaйты Пoведенческими фaкторами - Арбaйтен

    07.12.2016: Технология получения эластичного рельефного материала под кожу крокодила

    06.12.2016: Программа для анализирования футбола «FootForecast».

    06.12.2016: Мотивационная игра "Яркое решение"

    04.12.2016: Набор для цветокоррекции в Davinci Resolve - Fovea Aspect!!!

  4. Сбор взносов Показать еще

    07.12.2016: Экшен панель + новая сборка пресетов от Jay Lay 2016

    07.12.2016: Третий глаз и астральное тело активации

    06.12.2016: Ты и Деньги счастливы вместе (Татьяна Жеребцова)(2016)

    06.12.2016: Марафон по копирайтингу (Петр Панда)(2016)

    05.12.2016: Энергетическое Восстановление Волос (Аргандини Титизари)(2016)

Открыто Выращивание рыболовной наживки - бизнес в домашних условиях.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Менеджер, 19 янв 2014.

Цена:
16000р.
Взнос:
174р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 19 янв 2014
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      Выращивание рыболовной наживки - бизнес в домашних условиях.

      Технология для домашнего бизнеса. Промышленное производство опарыша в домашних условиях.
      Автор курса: Е.С.Садырева.
      Автор описывает технологию выращивания крупного опарыша (рыболовной наживки) и его окраски.
      Главная ценность курса в том, что эта специальная технология позволит практически отменить процесс окукливания опарыша - эта засекреченная информация сейчас даже нигде не предлагается для покупки, кроме данного курса.
      Материал будет полезен как для собственных нужд рыболовов, так и для организации выгодного бизнеса по производству этой наживки для продажи.


      А зачем покупать этот диск?
      Потому, что это единственная конкретная информация, адаптированная как для личных подсобных хозяйств и небольших предприятий (1-5 литров товарного опарыша в день), так и для организации большого промышленного производства, производительность которого будет ограничиваться только спросом на рынке. Для сравнения, в интернете на форумах проскакивает информация, что некоторые предприниматели покупали подобную технологию за 60-100 тысяч рублей, и иногда их просто «кидали на деньги». Приобретая этот диск, Вы, кроме бесценной и гениально простой информации, получаете:
      1) Схемы и фото технологического оборудования, сделать которое в силах любому, кто держал в руках молоток и ножовку.
      2) Список дополнительных материалов, препаратов и оборудования, необходимых для организации производства.
      3) Адреса и телефоны поставщиков материалов и препаратов, (на поиски которых у меня ушел ровно год).
      4) Информационную поддержку на стадии становления Вашего бизнеса (1-2 месяца) по E-mail и телефону, после присвоения Вам кода (для предотвращения утечки информации).
      5) Рекомендации по применению кормов, доступных в Вашем регионе.
      6) 2 Подарка: 1 — Технология разведения навозного червя и образцы этикеток на баночки. 2 – Рецепты приготовления прикормки для рыбы с образцами упаковки и этикеток.
      И в заключение несколько цифр: сейчас оптовая цена баночки опарыша (1столовая ложка) в моем городе 12 рублей. В день я фасую и реализую 100 банок опарыша (2,5-3 литра), что составляет 34 тысячи рублей в месяц. Плюс 400 банок червей(в месяц) по 16 рублей – это 6 тысяч рублей в месяц. Плюс 200 пакетов прикормки(в месяц) по 35 рублей – это 7 тысяч рублей в месяц. Плюс 1 тонна биогумуса (в месяц) получаемого от червей – это 7 тысяч рублей в месяц. Итого, в среднем, в месяц получилось 54 тысячи рублей.

      [​IMG]
      А если Вы владелец магазина или сами реализовываете свою продукцию, то ваш месячный доход составит 107 тысяч рублей! Как я говорила раньше, общая площадь помещения составляет 98 кв.м. Опарыш и мухи содержатся в двух смежных помещениях площадью 21 кв.м.!!! Остальное место занимают 2 стеллажа с червями и короб для хранения запаса корма для них на пол- года. Работая 3-4 часа в день, я обслуживаю только 6 магазинов города и НЕ НАПРЯГАЮСЬ! Муж сейчас работает на госдолжности и помогает вечером 1-2 раза в неделю, когда надо подкормить червей или привезти коробки с кормом для опарыша. А немного «муторную» работу по фасовке червей по 40 шт в банку, мы выполняем вместе с дочерью по воскресеньям, когда в школе выходной. Отработанная технология сушки некондиционного (или лишнего) опарыша и последующее добавление его в прикормку, делают этот бизнес безотходным на 100 процентов.



       
    2. Загрузка...

      Similar Threads
      1. Менеджер
        Открыто

        Выращивание рыболовной наживки - бизнес в домашних...

        Менеджер, 21 авг 2014, в разделе: Курсы по бизнесу
      2. Менеджер
      3. Менеджер
        Открыто

        [Повтор] Выращивание грибов вешенка в домашних...

        Менеджер, 7 июн 2016, в разделе: Сад и огород
      4. Менеджер
        Открыто

        Видеокурс «Выращивание вешенки»

        Менеджер, 7 июн 2016, в разделе: Сад и огород
      5. Менеджер
        Открыто

        Видеокурс «Выращивание мицелия»

        Менеджер, 7 июн 2016, в разделе: Сад и огород
      6. Менеджер
        Открыто

        Видеокурс «Выращивание шампиньонов»

        Менеджер, 7 июн 2016, в разделе: Сад и огород
      7. Менеджер
        Открыто

        Выращивание индюков в домашних условиях.

        Менеджер, 26 май 2016, в разделе: Сад и огород