1. Новые покупки Показать еще

    22.09.2017: деньги

    22.09.2017: Бацзы: путь к удаче. Тематические семинары. 2016, Осень (Наталья Цыганова)

    22.09.2017: Вокал на высоте (Майя Месхадзе)

    22.09.2017: Миллион на перепродаже автомобилей (Сергей Маковский)

    22.09.2017: Фотобизне$$ (Катя Lovaphotos)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    21.09.2017: Михаил Рысак. Гормональный апгрейд. 2 поток. 2017 год. Новая информация.

    21.09.2017: Школьная фотокнига

    20.09.2017: Джеймс Трипп - "Гипноз без Транса" - Ритуалы...

    19.09.2017: Калькулятор БЦ

    18.09.2017: Способ заработка на ошибке интернет магазина

  4. Сбор взносов Показать еще

    22.09.2017: Фотобизне$$ (Катя Lovaphotos)

    11.09.2017: Атлант: Продвинутая семантика для инфосайтов

    09.09.2017: Для настоящих мужчин (Алексей Красиков)

    09.09.2017: Твой волшебный год. Создай свою реальность (Елeна Мирнaя)

    09.09.2017: Схема стабильного дохода от "300-600" руб. в день | Июль 2017 | Версия 4.0 + предыдущие версии

Открыто Выращивание рыболовной наживки - бизнес в домашних...

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Менеджер, 21 авг 2014.

Цена:
16000р.
Взнос:
174р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 21 авг 2014
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      Выращивание рыболовной наживки - бизнес в домашних...

      Технология для домашнего бизнеса. Промышленное производство опарыша в домашних условиях.
      Автор курса:
      Е.С.Садырева.
      Автор описывает технологию выращивания крупного опарыша (рыболовной наживки) и его окраски.
      Главная ценность курса в том, что эта специальная технология позволит практически отменить процесс окукливания опарыша - эта засекреченная информация сейчас даже нигде не предлагается для покупки, кроме данного курса.
      Материал будет полезен как для собственных нужд рыболовов, так и для организации выгодного бизнеса по производству этой наживки для продажи.


      А зачем покупать этот диск?
      Потому, что это единственная конкретная информация, адаптированная как для личных подсобных хозяйств и небольших предприятий (1-5 литров товарного опарыша в день), так и для организации большого промышленного производства, производительность которого будет ограничиваться только спросом на рынке. Для сравнения, в интернете на форумах проскакивает информация, что некоторые предприниматели покупали подобную технологию за 60-100 тысяч рублей, и иногда их просто «кидали на деньги». Приобретая этот диск, Вы, кроме бесценной и гениально простой информации, получаете:
      1) Схемы и фото технологического оборудования, сделать которое в силах любому, кто держал в руках молоток и ножовку.
      2) Список дополнительных материалов, препаратов и оборудования, необходимых для организации производства.
      3) Адреса и телефоны поставщиков материалов и препаратов, (на поиски которых у меня ушел ровно год).
      4) Информационную поддержку на стадии становления Вашего бизнеса (1-2 месяца) по E-mail и телефону, после присвоения Вам кода (для предотвращения утечки информации).
      5) Рекомендации по применению кормов, доступных в Вашем регионе.
      6) 2 Подарка: 1 — Технология разведения навозного червя и образцы этикеток на баночки. 2 – Рецепты приготовления прикормки для рыбы с образцами упаковки и этикеток.
      И в заключение несколько цифр: сейчас оптовая цена баночки опарыша (1столовая ложка) в моем городе 12 рублей. В день я фасую и реализую 100 банок опарыша (2,5-3 литра), что составляет 34 тысячи рублей в месяц. Плюс 400 банок червей(в месяц) по 16 рублей – это 6 тысяч рублей в месяц. Плюс 200 пакетов прикормки(в месяц) по 35 рублей – это 7 тысяч рублей в месяц. Плюс 1 тонна биогумуса (в месяц) получаемого от червей – это 7 тысяч рублей в месяц. Итого, в среднем, в месяц получилось 54 тысячи рублей.



      А если Вы владелец магазина или сами реализовываете свою продукцию, то ваш месячный доход составит 107 тысяч рублей! Как я говорила раньше, общая площадь помещения составляет 98 кв.м. Опарыш и мухи содержатся в двух смежных помещениях площадью 21 кв.м.!!! Остальное место занимают 2 стеллажа с червями и короб для хранения запаса корма для них на пол- года. Работая 3-4 часа в день, я обслуживаю только 6 магазинов города и НЕ НАПРЯГАЮСЬ! Муж сейчас работает на госдолжности и помогает вечером 1-2 раза в неделю, когда надо подкормить червей или привезти коробки с кормом для опарыша. А немного «муторную» работу по фасовке червей по 40 шт в банку, мы выполняем вместе с дочерью по воскресеньям, когда в школе выходной. Отработанная технология сушки некондиционного (или лишнего) опарыша и последующее добавление его в прикормку, делают этот бизнес безотходным на 100 процентов.

       

Участники складчины Выращивание рыболовной наживки - бизнес в домашних... смогут написать отзыв