1. Новые складчины Показать еще

    17.12.2017: Мастер класс Annie Leibovitz (ЭННИ ЛЕЙБОВИЦ)

    16.12.2017: Мастер Класс онлайн 2017 (Карина Киль)

    16.12.2017: [Школа моды FashionSchoolOnline] Скетчбук. Курс на развитие креативности (Гульнара Вахитова)

    16.12.2017: Профессиональная Food-съемка. Искусственный свет (Родион Ковенькин)

    16.12.2017: Английский За 6 Месяцев. Самостоятельно и Не Выходя из Дома!

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    17.12.2017: Мастер класс Annie Leibovitz (ЭННИ ЛЕЙБОВИЦ)

    11.12.2017: Обережная и гармонизирующая магия дома и его пространств (Лана Палагнюк-Симаненко)

    10.12.2017: Алмазная спина [GIPERBAREA, Игорь Fresh Ковалёв]

    08.12.2017: Цикл "Стилистика как бизнес" (Анна Шарлай)

    04.12.2017: 2 миллиона в месяц на продаже студий - Андрей Сазонов

  4. Сбор взносов Показать еще

    15.12.2017: Постсоблазнение (Александр Галевич)

    12.12.2017: Перерождение Рода. Исцеление судьбы (день 2) (2017) (Елена Мирная)

    02.12.2017: 15 способов удвоить трафик и увеличить активность подписчиков в Инстаграм (Ксения Потапова)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

Открыто Выращивание вешенки в домашних условиях

Тема в разделе "Сад и огород", создана пользователем Менеджер, 26 фев 2012.

Цена:
1899р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 26 фев 2012
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Выращивание вешенки в домашних условиях

    Есть предложение создать складчину:
    “Выращивание вешенки в домашних условиях” автор Евгений Козловский




    Тема 1


    - С чего начать?
    Здесь вы получите общую информацию, которая будет необходима для открытия своего мини-производства. Это позволит вам спланировать открытие и дальнейшее развитие вашего домашнего бизнеса.



    Тема 2 - Подготовка помещения.
    Вы узнаете, как можно практически любое нежилое помещение эффективно оборудовать для выращивания грибов. В этом видео приведены технические рекомендации по отоплению помещения, увлажнению воздуха, естественной и механической вентиляции, освещению.


    Тема 3 - Выбор и заготовка субстрата.
    Здесь Вы узнаете, какие растительные субстраты можно использовать для выращивания вешенки. Где и как их найти. Какие критерии качества должны быть у субстратов и как правильно их заготавливать, хранить без потери качества.



    Тема 4 - Подготовка и обработка субстрата.
    Вы узнаете, как подготовить основной растительный субстрат к гидротермической обработке. Именно от ее качества зависит 50% успеха. А также вы получите информацию: какие можно добавить органические и минеральные добавки для улучшения качества плодовых тел и для хорошей урожайности.


    Тема 5 - Подготовка к посадке.
    Я расскажу вам, как проводить комплексную дезинфекцию в помещении. Ведь чистота помещения, столов, стеллажей, посуды и другого инвентаря – одно из главных условий при посадке и формировании грибных блоков.



    Тема 6 - Посев мицелия и расфасовка.
    Какие требования к зерновому мицелию перед посадкой? Как вносить мицелий в обработанный субстрат? В каком количестве? Как сформировать грибные блоки? И как правильно установить их на стеллажах для удобного доступа к ним?Ответы на все эти вопросы вы получите в этом видео.


    Тема 7 - Инкубационный период.
    Подробная информация о том, какие микроклиматические условия необходимы для быстрого и качественного освоения субстрата зерновым мицелием. В том числе – в каком количестве и какого размера должны быть отверстия в грибных блоках для газообмена и проращивания грибов.


    Тема 8 - Выростной период.
    Здесь вы узнаете о микроклиматических условиях, необходимых для появления и роста грибов вешенка. И как эффективно ухаживать за растущими грибами, чтобы получить оптимальное качество, отличный внешний вид и конечно же высокие урожаи.



    Тема 9 - Сбор и хранение грибов.
    Здесь Вы узнаете, как правильно снимать грибы с грибного блока, чтобы блок был готов к следующему плодоношению. Почему важно не допускать перезревания грибов. Также узнаете, как хранить грибы и сроки хранения свежесрезанных грибов.



    Тема 10 - Типичные ошибки и пути устранения.
    Вы узнаете, какие трудности могут возникать на разных этапах производства – и как успешно их решать. Сможете избежать технических ошибок, которые приводят к задержке развития и плодоношения грибных блоков – и снижению урожайности.
    Цена вопроса: 1899руб. или 495гр. на 26.02.2012г.
    Страница автора:


    С организатором сбора средств и раздачи думаю определимся по ходу.
     

Участники складчины Выращивание вешенки в домашних условиях смогут написать отзыв