1. Новые покупки Показать еще

    27.04.2017: Новый метод по перепродаже авто 2017

    27.04.2017: Открой в себе Волшебника (Марина Сугробова)

    27.04.2017: Как передать ответственность мужу (Лиана Димитрошкина)

    27.04.2017: Полночная сторона разума (Пол Вудини)

    27.04.2017: [Udemy] Ваш посредник в деле получения огромной прибыли

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    25.04.2017: Базовый курс "Молодость лица" (Наталья Наконечная)

    25.04.2017: Бельевой комплект с кружевом в стиле "будуар" (Альбинa Скрипкa)

    25.04.2017: Скульптура, часть первая – Голова

    25.04.2017: [Троелсен] Язык программирования C# 6.0 и платформа .NET 4.6...

    23.04.2017: Библиотека Инфотоваров

  4. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2017: Матрица партнерских продаж (Евгений Вергус)

    22.04.2017: Быстрая анимация в After Effects (Игорь Лохман)

    18.04.2017: Ревитоника. Привычки, которые омолаживают, и ежедневные ошибки, которые нас старят

    14.04.2017: Обработка фото – нежные тона

    14.04.2017: [GeniusMarketing] Новые тактики интернет-продвижения (Олесь Тимофеев)

Открыто Заморозка: Готовим впрок. Дарья Черненко Новый тренинг

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 5 май 2015.

Цена:
2980р.
Взнос:
40р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 5 май 2015
      #1
      Менеджер

      Менеджер Организатор Организатор

      Заморозка: Готовим впрок. Дарья Черненко Новый тренинг

      Заморозка: готовим впрок
      Онлайн-тренинг для экономных хозяек 15-28 мая
      Вам нужен этот тренинг, если:
      Вам надоело выбрасывать продукты и остатки готовой еды
      вы хотите сэкономить семейный бюджет


      У вас нет времени готовить часто и много
      У вас напряженный график жизни и работы


      Что вам даст этот тренинг?
      Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать продукты

      Возможно, вы уже пытались заморозить какие-нибудь продукты и были разочарованы результатом? Например, замороженная клубника превращалась в "кисель". Или замороженное мясо после приготовления стало жестким и безвкусным.

      На самом деле замораживать без потери вкуса и питательных свойств можно почти все продукты. Важно соблюдать основные правила заморозки, хранения и разморозки. Об этих правилах, а также о том, какие продукты можно замораживать (а какие нельзя), мы будем говорить на тренинге.

      После тренинга вы сможете готовить невероятно вкусные и ароматные пироги и десерты из замороженной клубники, а отбивные из размороженного мяса всегда будут сочными и мягкими!


      Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать готовые блюда

      Представьте себе ситуацию: вы приготовили какое-то вкусное блюдо и все домашние с удовольствием его ели. И даже попросили добавку. А на второй день, увы, не притронулись.... Приелось. И стоит кастрюлька, например, с пловом или голубцами, одиноко в холодильнике. И выбросить жалко, и есть никто не хочет. А итог один: вкусное блюдо скоро отправится в мусорное ведро.
      Какая бессмысленная потеря времени и денег....
      Но не обязательно выбрасывать. Если никто на второй-третий день не хочет доедать готовое блюдо, то его можно заморозить! А через 2-3 недели достать из морозилки и разморозить.
      Замораживать можно огромное количество блюд: супы, бульоны, блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей. А также выпечку, соусы, изделия из теста и десерты.


      Вы сможете существенно сэкономить,
      замораживая на зиму ягоды, зелень, овощи и фрукты

      Совсем скоро лето. Скоро будет изобилие ягод, фруктов, овощей, зелени. Летом все это стоит копейки (а если у вас свой участок, то и бесплатно). А вот зимой, увы, все сезонные продукты резко дорожают, и пучок самой обычной петрушки становится "золотым". Да и качество зимних овощей и фруктов, прямо скажем, далеко от идеала.

      Чтобы не переплачивать втридорога за безвкусную клубнику и пластмассовые помидоры, лучше заморозить их тогда, когда они максимально дешевы и вкусны. Если Вы сделаете это правильно, то весь год сможете готовить ароматные овощные супы и вторые блюда, пироги и кексы, кисели и компоты.


      У вас в холодильнике ВСЕГДА будет готовая ДОМАШНЯЯ еда

      Уже на тренинге мы начнем готовить домашние полуфабрикаты и их замораживать: котлеты, фрикадельки, бульон, универсальную заправку для супа, соус к мясу, суп-пюре и др. К концу тренинга у вас в морозилке будет "стратегический запас", который неоднократно выручит в ситуациях, когда готовить некогда (или нет сил).

      Пришли неожиданные гости? Не проблема! Достаньте из морозилки замороженный кекс и через 10 минут угостите их чаем с домашней выпечкой.

      Вы вернулись домой поздно, а готовить ужин нет ни времени, ни сил? Не переживайте: в морозилке хранятся уже готовые голубцы, котлеты, отбивные, плов и т.д. Ужин уже готов, осталось разморозить и разогреть.

      Дети и муж съели ужин и явно не наелись, просят еще? Не надо еще раз становиться к плите и готовить. Вас выручат уже готовые замороженные блюда.


      У вас появится время для дел, которые вы действительно ЛЮБИТЕ
      Использование морозилки и готовка впрок позволяют существенно сократить время, которое вы тратите на готовку.

      На тренинге вы научитесь готовить больше по порциям, но реже по времени. Вы будете специально готовить больше, чтобы часть сразу заморозить. А потом, через неделю или две, освободить себе вечер от плиты, воспользовавшись заготовкой из морозилки.

      Проведите это лето отдыхая на свежем воздухе, а не у плиты!

      Будем брать обе недели т.е. Полную программу
       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто

        (Повтор) Заморозка готовим впрок + полный набор...

        Менеджер, 21 авг 2015, в разделе: Хобби и рукоделие
      2. Менеджер
        Куплено

        Дарья Черненко. Заморозка: готовим впрок (новый...

        Менеджер, 11 июн 2015, в разделе: Хобби и рукоделие
      3. Менеджер
        Открыто

        (Повтор) Заморозка

        Менеджер, 17 фев 2016, в разделе: Хобби и рукоделие
      4. Менеджер
        Открыто

        Красивая Заморозка Кадра в Фотошопе и After Effects

        Менеджер, 10 апр 2014, в разделе: Переводы курсов
      5. hp4s
        Открыто

        Готовим рис и крупы

        hp4s, 14 апр 2017, в разделе: Электронные книги
      6. Сталин
        Открыто

        Готовим в форме для кексов. Маффины. Булочки. Закуски. Завтраки

        Сталин, 10 апр 2017, в разделе: Электронные книги
      7. Злата