1. Новые покупки Показать еще

    19.09.2017: Обработка летних фотографий. Красивая зелень (Настя Околот)

    19.09.2017: Объем в Photoshop (Екатерина Ким)

    19.09.2017: [mintro.ru] Элементарная ретушь (Lena Mint)

    19.09.2017: Фотоинтенсив (Аня Мещерякова)

    19.09.2017: Насыщенная осень (Анастасия Кучина)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    19.09.2017: Калькулятор БЦ

    18.09.2017: Способ заработка на ошибке интернет магазина

    13.09.2017: прогноз от sporttips.org

    13.09.2017: Прогнозы на футбол

    12.09.2017: Видео МК " Раскрой и пошив мужских брюк в технике Haute Couture".

  4. Сбор взносов Показать еще

    13.09.2017: Фотобизне$$ (Катя Lovaphotos)

    11.09.2017: Атлант: Продвинутая семантика для инфосайтов

    09.09.2017: Худеем быстро и с умом (Мария Кузьмина, Михаил Гаманюк)

    09.09.2017: Для настоящих мужчин (Алексей Красиков)

    09.09.2017: Твой волшебный год. Создай свою реальность (Елeна Мирнaя)

Открыто "Записки мясника" и "Лучшие блюда из мяса"

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Менеджер, 13 дек 2014.

Цена:
1502р.
Взнос:
40р.
Записаться

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 13 дек 2014
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      "Записки мясника" и "Лучшие блюда из мяса"

      Записки мясника

      [​IMG]
      Автор: Григорий Конюхов
      Издательство: Эксмо
      Возрастные ограничения: 16+

      Дополнительные характеристики
      Страниц 240 стр.
      Формат 84x108/16 (205х260 мм)
      Переплет Твердый переплет
      Цветные иллюстрации Да
      Дебютная книга Григория Конюхова «Записки мясника» не похожа на классический сборник кулинарных рецептов. Скорее, это неспешный обстоятельный рассказ от первого лица о мясе – свинине, говядине, баранине. О правилах выбора, секретах разделки и приготовления. На ее страницах вы найдете подробную информацию об анатомии туши, формирующих отруб тканях и о том, как лучше готовить те или иные отруба или куски, чтобы их вкус полностью раскрывался. О том, что происходит с мясом под воздействием определенной температуры, какие инструменты и посуду лучше использовать. А также множество авторских рецептов и полезных советов, забавных историй и зарисовок из жизни. Издание станет настольной книгой для всех, кто считает умение выбрать и хорошо приготовить мясо настоящим искусством и хочет постичь все премудрости одной из самых сложных областей кулинарии.



      Лучшие блюда из мяса

      [​IMG]
      Редактор: Ирина Ройтенберг
      Составитель: Ирина Ройтенберг

      Дополнительные характеристики
      Страниц 228 стр.
      Формат 60x90/8 (220х290 мм)
      Тираж 2000 экз.
      Переплет Твердый переплет
      Бумага Мелованная бумага
      Цветные иллюстрации Да
      С давних пор считается: есть мясо на столе - значит, есть и достаток в доме. С мясом еда и вкуснее, и сытнее. И в будни мясо всегда к месту окажется, а уж на праздник любая хозяюшка расстарается, выставит на стол самые лучшие, аппетитные мясные блюда: гостю почет - хозяйке честь!
      Каких только блюд не готовят с мясом: сытные салаты, изысканные террины, обжигающую солянку и прохладную окрошку, сочные хинкали, поджаристый ростбиф, нежные запеканки, румяные пироги и пирожки...
      Более 150 рецептов вкуснейших мясных блюд ждут вас на страницах этой книги! Но это еще не все. Чтобы ваши блюда были всегда удачными, авторы рады поделиться с вами некоторыми кулинарными секретами. Вы узнаете, как правильно выбирать, разделывать и хранить говядину, баранину и свинину, какие пряности подходят к мясным блюдам и научитесь готовить лучшие соусы и маринады к мясу.
       

Участники складчины "Записки мясника" и "Лучшие блюда из мяса" смогут написать отзыв