1. Новые покупки Показать еще

    29.03.2017: Месье Путин. Взгляд из Франции (Фредерик Понс)

    29.03.2017: Исцеления Сигнатурной Клеткой (2015)

    29.03.2017: Настольная книга успешного психолога (Геннадий Старшенбаум)

    29.03.2017: Ректификация до одной секунды (Александр Саливон)

    29.03.2017: Прощай любимые грабли или ГраблиOFF (Татьяна Шишкина)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    29.03.2017: Стратегия Фолы и Карточки (Валерий Малышев)

    27.03.2017: Лекция «Динозавры» (Илья Колмановский)

    23.03.2017: Master LP PRO II. Конструктор сайтов

    22.03.2017: Clay Cook's Fashion and Editorial Portrait Photography

    19.03.2017: Супер удачная Стратегия Василия Таранова

  4. Сбор взносов Показать еще

    26.03.2017: [geniusmarketing] Инстаграм академия 2.0

    22.03.2017: Красивые деньги: Золотой инстаграм (Алексей Курашенко)

    22.03.2017: [ProfileSchool] Обработка: что делать с кадром? (Дмитрий Шатров)

    22.03.2017: Начните получать трафик из Вконтакте и Facebook тоннами (Виталий Тимофеев, Виталий Дабижа)

    19.03.2017: Никаких скидок! Нематериальная мотивация клиентов (Ия Имшинецкая)

Открыто Запуск производства мясных полуфабрикатов для собак

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Менеджер, 2 окт 2013.

Цена:
3700р.
Взнос:
41р.

(Основной список пока пуст)

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 2 окт 2013
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      Запуск производства мясных полуфабрикатов для собак

      Что это и для кого это?
      Это пошаговое руководство по запуску простого в технологии производства замороженных полуфабрикатов для корма собак. Организовать его можно как при мясном магазине, так и в виде отдельного производства с поставкой в другие магазины. Процент прибыли этой темы на порядок выше мясного магазина.
      Руководство написано на основе моего практического опыта в этой теме (с нее я начинал мясной бизнес). Я делал его для серьезно настроенных предпринимателей, которые понимают насколько важно знать все мелкие детали и нюансы темы, чтобы ее успешно запустить.
      О самом производстве
      Это очень простое в технологии производство замороженных полуфабрикатов из говяжьих, бараньих, куриных субпродуктов. Организовать его можно как при мясном магазине, так и в виде отдельного производства с поставкой в другие магазины. Основной ассортимент это крупная нарезка рубца (говяжий преджелудок), сердца, печени, мяса с говяжьих голов, мяса 3 сорта, а так же крупные мясистые кости, ножки, хвосты, опаленные уши, куриные шейки, возможно добавление в ассортимент рыбы.
      Продукцию покупают владельцы собак, которые ответственно подходят к кормлению своих питомцев, и понимают важность и выгоду кормления натуральными продуктами. Среди них есть все слои населения, но преобладает средний класс (с него идет наибольшая прибыль), для каждого класса нужна своя схема продажи.
      Основные сильные преимущества этой продукции в том, что она имеет хороший процент прибыли (от 50 до 100%, накрутка может быть до 300%) и ее приятно и легко продавать (с чистой совестью), это качественный натуральный продукт, который на самом деле нужен собакам.
      Есть два типа кормления собак: натуральной пищей и сухим кормом. Сухой корм, сколько бы он не стоил, и какая бы у него не была реклама, это яд для собаки, он сокращает жизнь и рабочие качества собаки на 50-70%. Как правильно кормить натуральной пищей собаку знает очень маленький процент владельцев собак, от этого они тоже имеют проблемы со здоровьем у собаки.
      После правильного перевода собаки на эту продукцию она в течение 2-3 недель меняется в лучшую сторону (зверский аппетит, куча энергии, красивая шерсть), поэтому долго убеждать владельца покупать эти полуфабрикаты не приходится. Достаточно одной грамотной консультации вначале и человек становится вашим покупателем на всю жизнь собаки!
      Конкуренция в этой теме есть, но не такая плотная как в мясных магазинах. Естественно перед началом нужно провести небольшой анализ по конкурентам в вашем городе. В основном этим занимаются специализированные компании, они рекламируются в интернете, на собачьих выставках, в журналах этой тематики. Продают они в большинстве по той же схеме, по которой продавал я, то есть, с доставкой на дом.
      В любом случае, сколько бы конкурентов не было в вашем городе, зная лучшие схемы производства и продаж, вы сможете отжать у них свою долю рынка, и не только у них, но и частично у производителей сухого корма.
      Если организовать такое производство у себя в магазине, то это сильно выделит вас среди конкурентов и привлечет новых клиентов для основного ассортимента. За такой продукцией, в отличие от обычного мяса, люди охотно едут из других районов. Естественно это увеличит общую прибыль вашего магазина, при хорошей раскрутке продукта, прибыль может составлять до 40-50 % от общей прибыли на мясе.
      О Руководстве
      Руководство написано в форме цепочки пошаговых действий, каждое действие описано детально и без пропусков. Все что реализовать сложно, по причине большого объема работ или больших затрат, а так же то, что сложно работает на практике из схемы бизнеса удалено. Любое из действий легко реализуется человеком без опыта в этой сфере, а так же с маленьким бюджетом (650 - 2000 долл.).
      Вот то, что детально разобрано в руководстве:
      -Какая нужна информация для старта и где ее собирать
      -При каких условиях стоит начинать
      -Основная ошибка при запуске и как ее избежать
      -Четкий порядок действий
      -Как легко и быстро произвести пробную партию, что для этого необходимо
      -Как правильно сделать тестовый запуск производства и продаж, чтобы тема пошла
      -Список оборудования для тестового запуска
      -Работа с поставщиками и подробная спецификация сырья
      -Какие нужны документы для старта и работы (примеры документов)
      -Какие работники нужны, как увеличить их производительность
      -Какую схему продажи выбрать в начале
      Какая схема продажи самая лучшая и почему
      Как договариваться с магазинами (что именно говорить, образец договора)
      -С каких магазинов начинать работу
      -Как рассчитывать цены
      -Образцы наклеек для этикеток
      -Как вести учет, какие показатели важны, пример расчетов
      -Как должно быть организованно производство для наибольшей производительности
      -Правильный порядок и технология переработки сырья
      -Как организовывать доставку на дом и в магазины
      -Какой транспорт использовать лучше и как платить
      -Правильная схема приема заказов
      -Какая упаковка лучшая с точки зрения клиентов
      -Какой ассортимент должен быть и что лучше убрать из него
      -Как и где нужно продвигать продукцию
      -Какие инструменты использовать для продвижения
      -Рекомендации по созданию сайта и рекламы в интернете
      -Из-за чего продажи могут быть «мертвыми»
      -Мои ошибки
      -Когда и как переходить на поточную схему производства и продажи
      -Какое оборудованиенужно для поточной схемы
      Стоимость

      Стоимость руководства составляет всего 2700 рублей. Цена символическая, после того как первые 5 покупателей выйдут на 3 тыс долларов/мес. чистыми, сделаю адекватную переоценку.
      " Здравствуйте Александр! Дело по продаже мясных полуфабрикатов идет в гору, тьфу тьфу тьфу. Очень много постоянных клиентов с регулярными заказами. В магазины заходить так и не решился, да и честно времени нету с ними возиться. В последние месяцы вышел почти на 3500 долл. чистыми!!! Спасибо вам ОГРОМЕННОЕ, благодаря Вам я наконец-то начал прилично зарабатывать!" Рустам Магомедов
      "

      P.S. На руководство по запуску производства мясных полуфабрикатов для собак я даю шестимесячную гарантию! Если применив эти технологии на практике вы не получите результат, я верну вам полную стоимость руководства.
      Александр Керимов.
      Поэтому заказывайте уверенно![/SPOILER]

       
      Последнее редактирование модератором: 2 фев 2015
    2. Загрузка...