1. Новые складчины Показать еще

    20.11.2017: Онлайн-конференция Food Photo Family 4.0 (2017)

    20.11.2017: Цикл «Архетипы»

    19.11.2017: Курс английского по методу Мишеля Томаса

    19.11.2017: Схема. Высокорентабельный бизнес на зимний сезон (2016)

    19.11.2017: Создание SLIDE MOVIE (Сергей Спирин)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    18.11.2017: Выращивание рыболовной наживки - бизнес в домашних условиях.

    16.11.2017: Техники гипноза

    15.11.2017: 19 книг Виктора Пелевина + новинка Бентли Литтла

    15.11.2017: Доступ к сайту с ментальными техниками и фокусами...

    15.11.2017: Профайлер-верификатор (эксперт по безаппаратной...

  4. Сбор взносов Показать еще

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    04.11.2017: Боги И Мантры. Пакет Light (Юлия Воронина)

    13.08.2017: Оптовик 3.0 Как продавать оптом и в розницу много и долго! (Ярослав Лепёшкин и Антон Новиков)

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

Открыто Заработок на кулинарном сайте

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем Менеджер, 14 июл 2015.

Цена:
1р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 14 июл 2015
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Заработок на кулинарном сайте

    Что нужно делать:
    1. Вам необходимо создать сайт такой же, какой я показывала в видео.

    2. Зарегистрироваться в Google Adsense и установить рекламные коды на Вашем сайте.

    3. Писать статьи с рецептами и добавлять их в социальные сети

    4. Развивать Ваши аккаунты в социальных сетях (лично я работаю всего с двумя и этого достаточно)




    Стоимость 900 рублей
     

Участники складчины Заработок на кулинарном сайте смогут написать отзыв