1. Новые складчины Показать еще

    19.11.2017: Курс английского по методу Мишеля Томаса

    19.11.2017: Схема. Высокорентабельный бизнес на зимний сезон (2016)

    19.11.2017: Создание SLIDE MOVIE (Сергей Спирин)

    19.11.2017: Голографическая память и мнемотехники (Станислав Мюллер)

    19.11.2017: Секреты сайтов знакомств: Полное руководство по знакомствам с девушками в интернете (Остромецкий)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    18.11.2017: Выращивание рыболовной наживки - бизнес в домашних условиях.

    16.11.2017: Техники гипноза

    15.11.2017: 19 книг Виктора Пелевина + новинка Бентли Литтла

    15.11.2017: Доступ к сайту с ментальными техниками и фокусами...

    15.11.2017: Профайлер-верификатор (эксперт по безаппаратной...

  4. Сбор взносов Показать еще

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    04.11.2017: Боги И Мантры. Пакет Light (Юлия Воронина)

    13.08.2017: Оптовик 3.0 Как продавать оптом и в розницу много и долго! (Ярослав Лепёшкин и Антон Новиков)

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

Доступно Здравый блин (Гаврила и Татьяна Ждановы)

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Юлик, 19 сен 2015.

Цена:
2000р.
Взнос:
121р.

Основной список:

1. Юлик
2. Inspire_Lady
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 2/18
Оценить эту складчину: /5,
  1. 19 сен 2015
    #1
    Юлик
    Юлик Организатор Организатор

    Здравый блин (Гаврила и Татьяна Ждановы)

    [​IMG]
    Что в курсе
    Информацию, представленную в данном курсе, вы нигде не найдёте, т.к. она является авторской. Данный курс содержит
    • Секреты нашего мастерства и наши рекомендации;
    • Пошаговые способы приготовления блинов на любой вкус;
    • Красочная книга в электронном формате «.exe»;
    • Около 200 подробных пошаговых авторских иллюстраций всех процессов;
    • Более 110 страниц;
    • Рекомендации, какие продукты использовать и выбрать, какую сковороду подобрать и как её подготовить и др.;
    • Способы приготовления блинов:
      — Без яиц;
      — Без пекарских дрожжей;
      — Из цельнозерновой муки;
      — Блины на ЗАКВАСКЕ;
      — Ноздреватые пышные и тонкие;
      — С добавлением различной муки, пряностями и добавками;
      — Блины для тех, кто не переносит глютен;
      — Блины без молочных продуктов.
     

Участники складчины Здравый блин (Гаврила и Татьяна Ждановы) смогут написать отзыв