1. Новые складчины Показать еще

    20.11.2017: Цикл «Архетипы»

    20.11.2017: Магия photoshop: кривые в photoshop (Максим Басманов) 2017

    20.11.2017: Торты, знакомые с детства. Видео-рецепты (Диана Крамер) 2015

    20.11.2017: [MUZBIZNES] Как услышать компрессию? (Арам Киракосян)

    20.11.2017: Онлайн-конференция Food Photo Family 4.0 (2017)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    18.11.2017: Выращивание рыболовной наживки - бизнес в домашних условиях.

    16.11.2017: Техники гипноза

    15.11.2017: 19 книг Виктора Пелевина + новинка Бентли Литтла

    15.11.2017: Доступ к сайту с ментальными техниками и фокусами...

    15.11.2017: Профайлер-верификатор (эксперт по безаппаратной...

  4. Сбор взносов Показать еще

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    04.11.2017: Боги И Мантры. Пакет Light (Юлия Воронина)

    13.08.2017: Оптовик 3.0 Как продавать оптом и в розницу много и долго! (Ярослав Лепёшкин и Антон Новиков)

    23.07.2017: Pоwer Еnglish Clаss (Наташа Купep)

Доступно Здравый хлеб без дрожжей яиц на закваске. Пряности....

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Юлик, 6 апр 2015.

Цена:
2850р.
Взнос:
124р.

Основной список:

1. Юлик
2. Inspire_Lady 3. UmmMariam
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 3/25
Оценить эту складчину: /5,
  1. 6 апр 2015
    #1
    Юлик
    Юлик Организатор Организатор

    Здравый хлеб без дрожжей яиц на закваске. Пряности....

    1. Обучающий курс «ЗДРАВЫЙ ХЛЕБ»
    Что это?
    Это знания предназначенные ТОЛЬКО для ДОМАшнего хлебопечения!
    Это мультимедийное приложение в формате "EXE", в котором содержатся электронные иллюстрированные книги в ".exe" формате, раздел "Теория", раздел "Практика" и раздел "Вопросы и ответы" и видеоуроки в ".avi" формате.
    “Хлеб, испечённый своими руками - это не только пища, способная нас насытить...
    Домашний хлеб вбирает в себя всю теплоту наших рук и светлые помыслы.
    В хлебе соединяются четыре стихии: Земля, на которой мы живём; Вода, что даёт нам жизнь; Воздух, которым мы дышим и Огонь, согревающий нас, дающий радость и свет...”
    В данном курсе Гаврила и Татьяна Ждановы передают знания, наработанные ими за много лет. Благодаря этому вам не придётся заниматься поиском необходимых ответов на возникающие вопросы о домашнем хлебопечении, ведь все ответы находятся здесь – в одном видеокурсе!
    Из раздела "Теория" вы узнаете, какие хлеба едали наши предки, как они готовились и как назывались. Многое из этих традиций утеряно, а когда-то эти хлеба и отношение наших предков к хлебу удивляло иноземных людей.
    Разберётесь в принципиальных отличиях дрожжевого хлеба от хлеба на заквасках.
    Узнаете что такое "закваска", что она представляет собой с точки зрения микробиологии.
    Получите рекомендации, какую использовать муку, как она производится, какая полезна, а какую лучше исключить; какие злаки стоит использовать в выпечке хлеба.
    Узнаете вредно ли сладкое. Какой сахар, соль полезны. Естественные источники сладкого.
    В хлебушек мы можем добавлять масло, какое?
    Узнаете о полезных и вкусных добавках в хлеб.
    Очень важная глава "О посуде в Здравом хлебопечении". Вы узнаете какую посуду стоит использовать для замеса теста и в чём выпекать хлеб, особенности использования таких форм для выпечки.
    И многое другое ждёт вас в разделе "ТЕОРИЯ".

    В разделе "Практика" вы познаете методику разработанную Гаврилой и Татьяной Ждановыми.
    Последовательно разберёте каждый этап методики, все тонкости и особенности - с момента приготовления закваски до готового хлебушка: "Зачин", "Затвор", "Замес", "Формирование", "Отдых теста", "Расстойка", "Выпекание", "Пеленание".
    Вы научитесь готовить более 10 разных заквасок для ржаных, ржано-пшеничных, пшеничных, ячменных, овсяных и пр. хлебов.
    Изучите общие принципы методики в приготовлении разных заквасок и теста, усвоив которые, у вас получатся отличные хлеба.
    Узнаете, как работать с закваской, как её хранить, и что делает закваску "вечной"!
    Изучите способы формирования и замеса теста для ржаных и пшеничных хлебов – от того, какое вы замесите тесто, зависит, какой получится хлеб; особенности выпечки ржаных и пшеничных хлебов, хлебов на противне (подовый хлеб), хлебов в форме; особенности выпекания хлеба в чугунке.
    Получите ответ на вопрос, как определить готовность хлеба, при различных способах выпечки.
    Узнаете о важном принципе "пропорции": какое количество брать тех или иных компонентов, оптимальное количество специй, приправ и других добавок для ржаных (ржано-пшеничных) и пшеничных хлебов как в сочетании друг с другом, так и по отдельности.

    Раздел вопросы и ответы и многое другое!



    2. Электронная книга "Мои пряности"
    “Вы сможете узнать много полезной практической информации о вкусовых и лечебных свойствах пряностей из данной книги.
    Сможете сами готовить и создавать настоящие кулинарные шедевры с применением разнообразных пряностей...”



    3. Кулич без дрожжей на закваске (мини-курс)
    Без дрожжей КУЛИЧ на закваске испечёте вы к Пасхе!
    Как испечь КУЛИЧИ без пекарских дрожжей на закваске?
    Радостная новость – мы успели для вас подготовить подробный мини-курс по приготовлению кулича на закваске.
    Что содержит мини-курс «Здравый кулич»?
    • Пошаговый способ приготовления «Кулич классический на закваске с использованием яиц»;
    • Пошаговый способ приготовления «Кулич на закваске без яиц»;
    • Видео-урок по приготовлению «Кулич классический на закваске…»;
    • Пошаговый способ приготовления пшеничной закваски для кулича;
    • Красочная книга в электронном формате «.exe»;
    • Около 50 подробных пошаговых авторских иллюстраций всех процессов;
    • Более 20 страниц.


     

Участники складчины Здравый хлеб без дрожжей яиц на закваске. Пряности.... смогут написать отзыв