1. Новые складчины Показать еще

    26.09.2017: 12 вебинаров по ревитонике (Анастасия Дубинская, Маргарита Морозова)

    26.09.2017: 5 недель для лица и шеи (фитнес-курс школы "Ревитоника")

    26.09.2017: Заработок биткоинов - "Программа Х8" (Алексей Виноград)

    26.09.2017: Объемное игольное кружево (Бейхан Эджевит)

    26.09.2017: Школа без стресса (Дмитрий Карпачев)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    26.09.2017: [MUZBIZNES] Коммерческое сведение Deep/Tropical House трека (Арам Киракосян)

    25.09.2017: [peonnika] Тематический комплект Мой день

    21.09.2017: Школьная фотокнига

    20.09.2017: Джеймс Трипп - "Гипноз без Транса" - Ритуалы...

    19.09.2017: Калькулятор БЦ

  4. Сбор взносов Показать еще

    24.09.2017: VSA. Побарный анализ (Александр Пурнов)

    24.09.2017: Заработок в telegram льем траф

    22.09.2017: Фотобизне$$ (Катя Lovaphotos)

    13.09.2017: Выковывание Духа Воина. Стальная Воля и Бесстрашие (Алексей Маматов)

    11.09.2017: Атлант: Продвинутая семантика для инфосайтов

Доступно Здравый хлеб без дрожжей яиц на закваске. Пряности....

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Сталин, 6 апр 2015.

Цена:
2850р.
Взнос:
124р.

Основной список:

1. Сталин
2. Inspire_Lady 3. UmmMariam
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 3/25
    1. 6 апр 2015
      #1
      Сталин
      Сталин Организатор Организатор

      Здравый хлеб без дрожжей яиц на закваске. Пряности....

      1. Обучающий курс «ЗДРАВЫЙ ХЛЕБ»
      Что это?
      Это знания предназначенные ТОЛЬКО для ДОМАшнего хлебопечения!
      Это мультимедийное приложение в формате "EXE", в котором содержатся электронные иллюстрированные книги в ".exe" формате, раздел "Теория", раздел "Практика" и раздел "Вопросы и ответы" и видеоуроки в ".avi" формате.
      “Хлеб, испечённый своими руками - это не только пища, способная нас насытить...
      Домашний хлеб вбирает в себя всю теплоту наших рук и светлые помыслы.
      В хлебе соединяются четыре стихии: Земля, на которой мы живём; Вода, что даёт нам жизнь; Воздух, которым мы дышим и Огонь, согревающий нас, дающий радость и свет...”
      В данном курсе Гаврила и Татьяна Ждановы передают знания, наработанные ими за много лет. Благодаря этому вам не придётся заниматься поиском необходимых ответов на возникающие вопросы о домашнем хлебопечении, ведь все ответы находятся здесь – в одном видеокурсе!
      Из раздела "Теория" вы узнаете, какие хлеба едали наши предки, как они готовились и как назывались. Многое из этих традиций утеряно, а когда-то эти хлеба и отношение наших предков к хлебу удивляло иноземных людей.
      Разберётесь в принципиальных отличиях дрожжевого хлеба от хлеба на заквасках.
      Узнаете что такое "закваска", что она представляет собой с точки зрения микробиологии.
      Получите рекомендации, какую использовать муку, как она производится, какая полезна, а какую лучше исключить; какие злаки стоит использовать в выпечке хлеба.
      Узнаете вредно ли сладкое. Какой сахар, соль полезны. Естественные источники сладкого.
      В хлебушек мы можем добавлять масло, какое?
      Узнаете о полезных и вкусных добавках в хлеб.
      Очень важная глава "О посуде в Здравом хлебопечении". Вы узнаете какую посуду стоит использовать для замеса теста и в чём выпекать хлеб, особенности использования таких форм для выпечки.
      И многое другое ждёт вас в разделе "ТЕОРИЯ".

      В разделе "Практика" вы познаете методику разработанную Гаврилой и Татьяной Ждановыми.
      Последовательно разберёте каждый этап методики, все тонкости и особенности - с момента приготовления закваски до готового хлебушка: "Зачин", "Затвор", "Замес", "Формирование", "Отдых теста", "Расстойка", "Выпекание", "Пеленание".
      Вы научитесь готовить более 10 разных заквасок для ржаных, ржано-пшеничных, пшеничных, ячменных, овсяных и пр. хлебов.
      Изучите общие принципы методики в приготовлении разных заквасок и теста, усвоив которые, у вас получатся отличные хлеба.
      Узнаете, как работать с закваской, как её хранить, и что делает закваску "вечной"!
      Изучите способы формирования и замеса теста для ржаных и пшеничных хлебов – от того, какое вы замесите тесто, зависит, какой получится хлеб; особенности выпечки ржаных и пшеничных хлебов, хлебов на противне (подовый хлеб), хлебов в форме; особенности выпекания хлеба в чугунке.
      Получите ответ на вопрос, как определить готовность хлеба, при различных способах выпечки.
      Узнаете о важном принципе "пропорции": какое количество брать тех или иных компонентов, оптимальное количество специй, приправ и других добавок для ржаных (ржано-пшеничных) и пшеничных хлебов как в сочетании друг с другом, так и по отдельности.

      Раздел вопросы и ответы и многое другое!



      2. Электронная книга "Мои пряности"
      “Вы сможете узнать много полезной практической информации о вкусовых и лечебных свойствах пряностей из данной книги.
      Сможете сами готовить и создавать настоящие кулинарные шедевры с применением разнообразных пряностей...”



      3. Кулич без дрожжей на закваске (мини-курс)
      Без дрожжей КУЛИЧ на закваске испечёте вы к Пасхе!
      Как испечь КУЛИЧИ без пекарских дрожжей на закваске?
      Радостная новость – мы успели для вас подготовить подробный мини-курс по приготовлению кулича на закваске.
      Что содержит мини-курс «Здравый кулич»?
      • Пошаговый способ приготовления «Кулич классический на закваске с использованием яиц»;
      • Пошаговый способ приготовления «Кулич на закваске без яиц»;
      • Видео-урок по приготовлению «Кулич классический на закваске…»;
      • Пошаговый способ приготовления пшеничной закваски для кулича;
      • Красочная книга в электронном формате «.exe»;
      • Около 50 подробных пошаговых авторских иллюстраций всех процессов;
      • Более 20 страниц.


       

Участники складчины Здравый хлеб без дрожжей яиц на закваске. Пряности.... смогут написать отзыв