1. Новые покупки Показать еще

    10.12.2016: Как открыть пекарню? Все шаги от А до Я (Федор Сокирянский)

    10.12.2016: Формула продажи знаний (Юрий Курилов)

    10.12.2016: Выгодно качать трафик и конверсию (Илья Балахнин, Сергей Цветаев)

    10.12.2016: Магия Photoshop - ретушь портрета (Басманов Максим)(2016)

    10.12.2016: [Бизнес Молодость] Реальный Google AdWords (Михаил Дашкиев)(2016)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    10.12.2016: Роберт Шейнфилд - Самый Главный Ключ к Свободе

    09.12.2016: [U-rise] Курс JavaSE+Web

    07.12.2016: Кaк прoдвигать сaйты Пoведенческими фaкторами - Арбaйтен

    07.12.2016: Технология получения эластичного рельефного материала под кожу крокодила

    06.12.2016: Программа для анализирования футбола «FootForecast».

  4. Сбор взносов Показать еще

    10.12.2016: [Бизнес Молодость] Реальный Google AdWords (Михаил Дашкиев)(2016)

    08.12.2016: Шоколадная обработка new (Алина Каютина)(2016)

    08.12.2016: Видео-курс по художественным эффектам "Special Effects" (Алина Каютина)(2016)

    08.12.2016: Чудeса в постeли: как удивить любимого в День Валентина? (Лиза Питеркина)

    08.12.2016: Реалити-запуск на 5 000 000

Куплено Здравый хлеб без дрожжей яиц на закваске. Пряности....

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Менеджер, 6 апр 2015.

Цена:
2850р.
Взнос:
124р.

Основной список:

1. Сталин
2. Inspire_Lady
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 2/25
    1. 6 апр 2015
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      Здравый хлеб без дрожжей яиц на закваске. Пряности....

      1. Обучающий курс «ЗДРАВЫЙ ХЛЕБ»
      Что это?
      Это знания предназначенные ТОЛЬКО для ДОМАшнего хлебопечения!
      Это мультимедийное приложение в формате "EXE", в котором содержатся электронные иллюстрированные книги в ".exe" формате, раздел "Теория", раздел "Практика" и раздел "Вопросы и ответы" и видеоуроки в ".avi" формате.
      “Хлеб, испечённый своими руками - это не только пища, способная нас насытить...
      Домашний хлеб вбирает в себя всю теплоту наших рук и светлые помыслы.
      В хлебе соединяются четыре стихии: Земля, на которой мы живём; Вода, что даёт нам жизнь; Воздух, которым мы дышим и Огонь, согревающий нас, дающий радость и свет...”
      В данном курсе Гаврила и Татьяна Ждановы передают знания, наработанные ими за много лет. Благодаря этому вам не придётся заниматься поиском необходимых ответов на возникающие вопросы о домашнем хлебопечении, ведь все ответы находятся здесь – в одном видеокурсе!
      Из раздела "Теория" вы узнаете, какие хлеба едали наши предки, как они готовились и как назывались. Многое из этих традиций утеряно, а когда-то эти хлеба и отношение наших предков к хлебу удивляло иноземных людей.
      Разберётесь в принципиальных отличиях дрожжевого хлеба от хлеба на заквасках.
      Узнаете что такое "закваска", что она представляет собой с точки зрения микробиологии.
      Получите рекомендации, какую использовать муку, как она производится, какая полезна, а какую лучше исключить; какие злаки стоит использовать в выпечке хлеба.
      Узнаете вредно ли сладкое. Какой сахар, соль полезны. Естественные источники сладкого.
      В хлебушек мы можем добавлять масло, какое?
      Узнаете о полезных и вкусных добавках в хлеб.
      Очень важная глава "О посуде в Здравом хлебопечении". Вы узнаете какую посуду стоит использовать для замеса теста и в чём выпекать хлеб, особенности использования таких форм для выпечки.
      И многое другое ждёт вас в разделе "ТЕОРИЯ".

      В разделе "Практика" вы познаете методику разработанную Гаврилой и Татьяной Ждановыми.
      Последовательно разберёте каждый этап методики, все тонкости и особенности - с момента приготовления закваски до готового хлебушка: "Зачин", "Затвор", "Замес", "Формирование", "Отдых теста", "Расстойка", "Выпекание", "Пеленание".
      Вы научитесь готовить более 10 разных заквасок для ржаных, ржано-пшеничных, пшеничных, ячменных, овсяных и пр. хлебов.
      Изучите общие принципы методики в приготовлении разных заквасок и теста, усвоив которые, у вас получатся отличные хлеба.
      Узнаете, как работать с закваской, как её хранить, и что делает закваску "вечной"!
      Изучите способы формирования и замеса теста для ржаных и пшеничных хлебов – от того, какое вы замесите тесто, зависит, какой получится хлеб; особенности выпечки ржаных и пшеничных хлебов, хлебов на противне (подовый хлеб), хлебов в форме; особенности выпекания хлеба в чугунке.
      Получите ответ на вопрос, как определить готовность хлеба, при различных способах выпечки.
      Узнаете о важном принципе "пропорции": какое количество брать тех или иных компонентов, оптимальное количество специй, приправ и других добавок для ржаных (ржано-пшеничных) и пшеничных хлебов как в сочетании друг с другом, так и по отдельности.

      Раздел вопросы и ответы и многое другое!



      2. Электронная книга "Мои пряности"
      “Вы сможете узнать много полезной практической информации о вкусовых и лечебных свойствах пряностей из данной книги.
      Сможете сами готовить и создавать настоящие кулинарные шедевры с применением разнообразных пряностей...”



      3. Кулич без дрожжей на закваске (мини-курс)
      Без дрожжей КУЛИЧ на закваске испечёте вы к Пасхе!
      Как испечь КУЛИЧИ без пекарских дрожжей на закваске?
      Радостная новость – мы успели для вас подготовить подробный мини-курс по приготовлению кулича на закваске.
      Что содержит мини-курс «Здравый кулич»?
      • Пошаговый способ приготовления «Кулич классический на закваске с использованием яиц»;
      • Пошаговый способ приготовления «Кулич на закваске без яиц»;
      • Видео-урок по приготовлению «Кулич классический на закваске…»;
      • Пошаговый способ приготовления пшеничной закваски для кулича;
      • Красочная книга в электронном формате «.exe»;
      • Около 50 подробных пошаговых авторских иллюстраций всех процессов;
      • Более 20 страниц.


       
    2. Загрузка...

      Similar Threads
      1. Менеджер
        Открыто

        [Повтор] Здравый хлеб

        Менеджер, 22 мар 2016, в разделе: Курсы по здоровью
      2. Менеджер
        Открыто

        Здравый Хлеб да Квас + еще восемь продуктов (юбилейный...

        Менеджер, 14 дек 2015, в разделе: Курсы по здоровью
      3. Сталин
        Куплено

        Здравый хлеб (Гаврила и Татьяна Ждановы)

        Сталин, 19 сен 2015, в разделе: Курсы по здоровью
      4. Менеджер
        Открыто

        [Повтор] "Здравый хлеб", "Здравый квас",...

        Менеджер, 7 май 2015, в разделе: Курсы по здоровью
      5. Менеджер
        Открыто

        Здравый хлеб

        Менеджер, 13 фев 2015, в разделе: Курсы по здоровью
      6. Менеджер
        Открыто

        "Здравый хлеб", "Здравый квас", "Здравый...

        Менеджер, 12 фев 2015, в разделе: Курсы по здоровью
      7. Менеджер
        Открыто

        Обучающий курс «Здравый Хлеб»

        Менеджер, 10 июн 2014, в разделе: Хобби и рукоделие