1. Новые покупки Показать еще

    29.05.2017: Марафон "Начало" 2017 (Роман Пузат)

    29.05.2017: Как сэкономить до 70% на ресурсах и материалах при строительстве собственного дома (Домогацкий)

    28.05.2017: Обработка фотографий под пленку (Роман Иванов)

    28.05.2017: Съемка бутылок и напитков с одним источником света (Александр Сляднев)

    28.05.2017: Съемка блюд с одним источником света (Александр Сляднев)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    28.05.2017: Крой и Шитье - Метод Любакс (полный комплект)

    27.05.2017: Играем и творим (Галка-Игралка)

    24.05.2017: Программа на ставки Ванга-Бет 2

    22.05.2017: Идеальное свидание. Первый шаг в счастливые отношения (Юлия Ланске)

    18.05.2017: Развитие ребёнка от 5 до 7+ (Валентина Паевская)

  4. Сбор взносов Показать еще

    25.05.2017: Интуиция в бизнесе (Егор Булыгин)

    25.05.2017: [Академия Лидогенерации] Самый полный курс по продвижению на YouTube

    25.05.2017: Как делать фотоконтент для Инстаграм (Анна Бусел)

    25.05.2017: [profileschool] Экспозиция и экспонометрия в фото и видео (Дмитрий Скобелев)

    22.05.2017: Стоковая теория (Juli Rose)

Куплено

Здравый хлеб без дрожжей яиц на закваске. Пряности....

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Сталин, 6 апр 2015.

Цена:
2850р.
Взнос:
124р.
Записаться

Основной список:

1. Сталин
2. Inspire_Lady
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 2/25
    1. 6 апр 2015
      #1
      Сталин

      Сталин Организатор Организатор

      Здравый хлеб без дрожжей яиц на закваске. Пряности....

      1. Обучающий курс «ЗДРАВЫЙ ХЛЕБ»
      Что это?
      Это знания предназначенные ТОЛЬКО для ДОМАшнего хлебопечения!
      Это мультимедийное приложение в формате "EXE", в котором содержатся электронные иллюстрированные книги в ".exe" формате, раздел "Теория", раздел "Практика" и раздел "Вопросы и ответы" и видеоуроки в ".avi" формате.
      “Хлеб, испечённый своими руками - это не только пища, способная нас насытить...
      Домашний хлеб вбирает в себя всю теплоту наших рук и светлые помыслы.
      В хлебе соединяются четыре стихии: Земля, на которой мы живём; Вода, что даёт нам жизнь; Воздух, которым мы дышим и Огонь, согревающий нас, дающий радость и свет...”
      В данном курсе Гаврила и Татьяна Ждановы передают знания, наработанные ими за много лет. Благодаря этому вам не придётся заниматься поиском необходимых ответов на возникающие вопросы о домашнем хлебопечении, ведь все ответы находятся здесь – в одном видеокурсе!
      Из раздела "Теория" вы узнаете, какие хлеба едали наши предки, как они готовились и как назывались. Многое из этих традиций утеряно, а когда-то эти хлеба и отношение наших предков к хлебу удивляло иноземных людей.
      Разберётесь в принципиальных отличиях дрожжевого хлеба от хлеба на заквасках.
      Узнаете что такое "закваска", что она представляет собой с точки зрения микробиологии.
      Получите рекомендации, какую использовать муку, как она производится, какая полезна, а какую лучше исключить; какие злаки стоит использовать в выпечке хлеба.
      Узнаете вредно ли сладкое. Какой сахар, соль полезны. Естественные источники сладкого.
      В хлебушек мы можем добавлять масло, какое?
      Узнаете о полезных и вкусных добавках в хлеб.
      Очень важная глава "О посуде в Здравом хлебопечении". Вы узнаете какую посуду стоит использовать для замеса теста и в чём выпекать хлеб, особенности использования таких форм для выпечки.
      И многое другое ждёт вас в разделе "ТЕОРИЯ".

      В разделе "Практика" вы познаете методику разработанную Гаврилой и Татьяной Ждановыми.
      Последовательно разберёте каждый этап методики, все тонкости и особенности - с момента приготовления закваски до готового хлебушка: "Зачин", "Затвор", "Замес", "Формирование", "Отдых теста", "Расстойка", "Выпекание", "Пеленание".
      Вы научитесь готовить более 10 разных заквасок для ржаных, ржано-пшеничных, пшеничных, ячменных, овсяных и пр. хлебов.
      Изучите общие принципы методики в приготовлении разных заквасок и теста, усвоив которые, у вас получатся отличные хлеба.
      Узнаете, как работать с закваской, как её хранить, и что делает закваску "вечной"!
      Изучите способы формирования и замеса теста для ржаных и пшеничных хлебов – от того, какое вы замесите тесто, зависит, какой получится хлеб; особенности выпечки ржаных и пшеничных хлебов, хлебов на противне (подовый хлеб), хлебов в форме; особенности выпекания хлеба в чугунке.
      Получите ответ на вопрос, как определить готовность хлеба, при различных способах выпечки.
      Узнаете о важном принципе "пропорции": какое количество брать тех или иных компонентов, оптимальное количество специй, приправ и других добавок для ржаных (ржано-пшеничных) и пшеничных хлебов как в сочетании друг с другом, так и по отдельности.

      Раздел вопросы и ответы и многое другое!



      2. Электронная книга "Мои пряности"
      “Вы сможете узнать много полезной практической информации о вкусовых и лечебных свойствах пряностей из данной книги.
      Сможете сами готовить и создавать настоящие кулинарные шедевры с применением разнообразных пряностей...”



      3. Кулич без дрожжей на закваске (мини-курс)
      Без дрожжей КУЛИЧ на закваске испечёте вы к Пасхе!
      Как испечь КУЛИЧИ без пекарских дрожжей на закваске?
      Радостная новость – мы успели для вас подготовить подробный мини-курс по приготовлению кулича на закваске.
      Что содержит мини-курс «Здравый кулич»?
      • Пошаговый способ приготовления «Кулич классический на закваске с использованием яиц»;
      • Пошаговый способ приготовления «Кулич на закваске без яиц»;
      • Видео-урок по приготовлению «Кулич классический на закваске…»;
      • Пошаговый способ приготовления пшеничной закваски для кулича;
      • Красочная книга в электронном формате «.exe»;
      • Около 50 подробных пошаговых авторских иллюстраций всех процессов;
      • Более 20 страниц.


       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто

        [Повтор] Здравый хлеб

        Менеджер, 22 мар 2016, в разделе: Курсы по здоровью
      2. Менеджер
        Открыто

        Здравый Хлеб да Квас + еще восемь продуктов (юбилейный...

        Менеджер, 14 дек 2015, в разделе: Курсы по здоровью
      3. Сталин
        Куплено

        Здравый хлеб (Гаврила и Татьяна Ждановы)

        Сталин, 19 сен 2015, в разделе: Курсы по здоровью
      4. Менеджер
        Открыто

        [Повтор] "Здравый хлеб", "Здравый квас",...

        Менеджер, 7 май 2015, в разделе: Курсы по здоровью
      5. Менеджер
        Открыто

        Здравый хлеб

        Менеджер, 13 фев 2015, в разделе: Курсы по здоровью
      6. Менеджер
        Открыто

        "Здравый хлеб", "Здравый квас", "Здравый...

        Менеджер, 12 фев 2015, в разделе: Курсы по здоровью
      7. Менеджер
        Открыто

        Обучающий курс «Здравый Хлеб»

        Менеджер, 10 июн 2014, в разделе: Хобби и рукоделие