1. Новые покупки Показать еще

    10.12.2016: Закупка как единый процесс от плана до исполнения контракта (Межникова Ю. Л.)

    10.12.2016: Отчетность в ПФР за 9 месяцев 2016 года (Константин Татаров)

    10.12.2016: Налог на прибыль в 2016 году: важные вопросы расчета налога (Александр Матиташвили)

    10.12.2016: Секреты журналистики или как стать журналистом без ВУЗА - видеокурс (Максим Стефанович)

    10.12.2016: Как получать заказы на изготовление мебели из интернета (Михаил Смирнов)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    09.12.2016: [U-rise] Курс JavaSE+Web

    07.12.2016: Кaк прoдвигать сaйты Пoведенческими фaкторами - Арбaйтен

    07.12.2016: Технология получения эластичного рельефного материала под кожу крокодила

    06.12.2016: Программа для анализирования футбола «FootForecast».

    06.12.2016: Мотивационная игра "Яркое решение"

  4. Сбор взносов Показать еще

    07.12.2016: Экшен панель + новая сборка пресетов от Jay Lay 2016

    07.12.2016: Третий глаз и астральное тело активации

    06.12.2016: Ты и Деньги счастливы вместе (Татьяна Жеребцова)(2016)

    06.12.2016: Марафон по копирайтингу (Петр Панда)(2016)

    05.12.2016: Энергетическое Восстановление Волос (Аргандини Титизари)(2016)

Куплено Здравый хлеб (Гаврила и Татьяна Ждановы)

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Сталин, 19 сен 2015.

Цена:
2190р.
Взнос:
120р.

Основной список:

1. Сталин
2. krasota
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 2/20
    1. 19 сен 2015
      #1
      Сталин

      Сталин Организатор Организатор

      Здравый хлеб (Гаврила и Татьяна Ждановы)

      Шаг За Шагом Мы Научим Вас,
      Как Самим Выпекать У Себя Дома
      БЕЗдрожжевые ХЛЕБа На Заквасках!

      [​IMG]

      Обучающий курс «ЗДРАВЫЙ ХЛЕБ»
      Что это?
      Это знания предназначенные ТОЛЬКО для ДОМАшнего хлебопечения!
      Это мультимедийное приложение в формате "EXE", в котором содержатся электронные иллюстрированные книги в ".exe" формате, раздел "Теория", раздел "Практика" и раздел "Вопросы и ответы" и видеоуроки в ".avi" формате.

      Итак, давайте пройдёмся по шагам, которые рассмотрены в курсе.

      Из этого раздела вы узнаете, какие хлеба едали наши предки, как они готовились и как назывались. Многое из этих традиций утеряно, а когда-то эти хлеба и отношение наших предков к хлебу удивляло иноземных людей.
      Разберётесь в принципиальных отличиях дрожжевого хлеба от хлеба на заквасках.
      Узнаете что такое "закваска", что она представляет собой с точки зрения микробиологии.
      Получите рекомендации, какую использовать муку, как она производится, какая полезна, а какую лучше исключить; какие злаки стоит использовать в выпечке хлеба.
      Узнаете вредно ли сладкое. Какой сахар, соль полезны. Естественные источники сладкого.
      В хлебушек мы можем добавлять масло, какое?
      Узнаете о полезных и вкусных добавках в хлеб.
      Очень важная глава "О посуде в Здравом хлебопечении". Вы узнаете какую посуду стоит использовать для замеса теста и в чём выпекать хлеб, особенности использования таких форм для выпечки.
      И многое другое ждёт вас в разделе "ТЕОРИЯ".

      В этом разделе вы познаете методику разработанную Гаврилой и Татьяной Ждановыми.
      Последовательно разберёте каждый этап методики, все тонкости и особенности - с момента приготовления закваски до готового хлебушка: "Зачин", "Затвор", "Замес", "Формирование", "Отдых теста", "Расстойка", "Выпекание", "Пеленание".
      Вы научитесь готовить более 10 разных заквасок для ржаных, ржано-пшеничных, пшеничных, ячменных, овсяных и пр. хлебов.
      Изучите общие принципы методики в приготовлении разных заквасок и теста, усвоив которые, у вас получатся отличные хлеба.
      Узнаете, как работать с закваской, как её хранить, и что делает закваску "вечной"!
      Изучите способы формирования и замеса теста для ржаных и пшеничных хлебов – от того, какое вы замесите тесто, зависит, какой получится хлеб; особенности выпечки ржаных и пшеничных хлебов, хлебов на противне (подовый хлеб), хлебов в форме; особенности выпекания хлеба в чугунке.
      Получите ответ на вопрос, как определить готовность хлеба, при различных способах выпечки.
      Узнаете о важном принципе "пропорции": какое количество брать тех или иных компонентов, оптимальное количество специй, приправ и других добавок для ржаных (ржано-пшеничных) и пшеничных хлебов как в сочетании друг с другом, так и по отдельности.

       
    2. Загрузка...

      Similar Threads
      1. Менеджер
        Открыто

        [Повтор] Здравый хлеб

        Менеджер, 22 мар 2016, в разделе: Курсы по здоровью
      2. Менеджер
        Открыто

        Здравый Хлеб да Квас + еще восемь продуктов (юбилейный...

        Менеджер, 14 дек 2015, в разделе: Курсы по здоровью
      3. Менеджер
        Открыто

        [Повтор] "Здравый хлеб", "Здравый квас",...

        Менеджер, 7 май 2015, в разделе: Курсы по здоровью
      4. Менеджер
        Открыто

        Здравый хлеб

        Менеджер, 13 фев 2015, в разделе: Курсы по здоровью
      5. Менеджер
        Открыто

        "Здравый хлеб", "Здравый квас", "Здравый...

        Менеджер, 12 фев 2015, в разделе: Курсы по здоровью
      6. Менеджер
        Куплено

        Здравый хлеб без дрожжей яиц на закваске. Пряности....

        Менеджер, 6 апр 2015, в разделе: Курсы по здоровью
      7. Менеджер
        Открыто

        Обучающий курс «Здравый Хлеб»

        Менеджер, 10 июн 2014, в разделе: Хобби и рукоделие