1. Новые покупки Показать еще

    23.05.2017: Инструкция как получить внешний HDD в 1 TB за 400 руб. (Олег Маслов)

    23.05.2017: Продвинутая работа с Google Analytics (Андрей Осипов)

    23.05.2017: [WebForMySelf] Интернет-магазин на OpenCart (Андрей Кудлай)

    22.05.2017: Ощутите ценность себя и установите связь с большими деньгами (Светлана Морозова)

    22.05.2017: Как вернуть любимого – пошаговая технология (Ирина Ляхова)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    22.05.2017: Идеальное свидание. Первый шаг в счастливые отношения (Юлия Ланске)

    18.05.2017: Развитие ребёнка от 5 до 7+ (Валентина Паевская)

    15.05.2017: BETGARANT ХХХ PRO - ПРОГРАММА ДЛЯ СТАВОК НА ФУТБОЛ

    14.05.2017: Java EE – профессиональная разработка

    14.05.2017: ВИДЕО-КУРС СКЕТЧИНГА (Ольга Сорокина)

  4. Сбор взносов Показать еще

    20.05.2017: Клиенты из соцсетей. Быстрый старт (Павел Бесхитров)

    20.05.2017: 33 вида ключевиков (Филипп Царевский)

    20.05.2017: Как получить тысячи клиентов из Вконтакте (Иван Беляев)

    20.05.2017: Фотосъёмки за границей (Ирина Калмыкова)

    17.05.2017: Тотальная конверсия инфомаркетинга. Убойная автоворонка продаж по шагам (Дмитрий Зверев)

Куплено

Здравый хлеб (Гаврила и Татьяна Ждановы)

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Сталин, 19 сен 2015.

Цена:
2190р.
Взнос:
120р.
Записаться

Основной список:

1. Сталин
2. krasota
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 2/20
    1. 19 сен 2015
      #1
      Сталин

      Сталин Организатор Организатор

      Здравый хлеб (Гаврила и Татьяна Ждановы)

      Шаг За Шагом Мы Научим Вас,
      Как Самим Выпекать У Себя Дома
      БЕЗдрожжевые ХЛЕБа На Заквасках!

      [​IMG]

      Обучающий курс «ЗДРАВЫЙ ХЛЕБ»
      Что это?
      Это знания предназначенные ТОЛЬКО для ДОМАшнего хлебопечения!
      Это мультимедийное приложение в формате "EXE", в котором содержатся электронные иллюстрированные книги в ".exe" формате, раздел "Теория", раздел "Практика" и раздел "Вопросы и ответы" и видеоуроки в ".avi" формате.

      Итак, давайте пройдёмся по шагам, которые рассмотрены в курсе.

      Из этого раздела вы узнаете, какие хлеба едали наши предки, как они готовились и как назывались. Многое из этих традиций утеряно, а когда-то эти хлеба и отношение наших предков к хлебу удивляло иноземных людей.
      Разберётесь в принципиальных отличиях дрожжевого хлеба от хлеба на заквасках.
      Узнаете что такое "закваска", что она представляет собой с точки зрения микробиологии.
      Получите рекомендации, какую использовать муку, как она производится, какая полезна, а какую лучше исключить; какие злаки стоит использовать в выпечке хлеба.
      Узнаете вредно ли сладкое. Какой сахар, соль полезны. Естественные источники сладкого.
      В хлебушек мы можем добавлять масло, какое?
      Узнаете о полезных и вкусных добавках в хлеб.
      Очень важная глава "О посуде в Здравом хлебопечении". Вы узнаете какую посуду стоит использовать для замеса теста и в чём выпекать хлеб, особенности использования таких форм для выпечки.
      И многое другое ждёт вас в разделе "ТЕОРИЯ".

      В этом разделе вы познаете методику разработанную Гаврилой и Татьяной Ждановыми.
      Последовательно разберёте каждый этап методики, все тонкости и особенности - с момента приготовления закваски до готового хлебушка: "Зачин", "Затвор", "Замес", "Формирование", "Отдых теста", "Расстойка", "Выпекание", "Пеленание".
      Вы научитесь готовить более 10 разных заквасок для ржаных, ржано-пшеничных, пшеничных, ячменных, овсяных и пр. хлебов.
      Изучите общие принципы методики в приготовлении разных заквасок и теста, усвоив которые, у вас получатся отличные хлеба.
      Узнаете, как работать с закваской, как её хранить, и что делает закваску "вечной"!
      Изучите способы формирования и замеса теста для ржаных и пшеничных хлебов – от того, какое вы замесите тесто, зависит, какой получится хлеб; особенности выпечки ржаных и пшеничных хлебов, хлебов на противне (подовый хлеб), хлебов в форме; особенности выпекания хлеба в чугунке.
      Получите ответ на вопрос, как определить готовность хлеба, при различных способах выпечки.
      Узнаете о важном принципе "пропорции": какое количество брать тех или иных компонентов, оптимальное количество специй, приправ и других добавок для ржаных (ржано-пшеничных) и пшеничных хлебов как в сочетании друг с другом, так и по отдельности.

       
    2. Загрузка...

      Похожие складчины
      1. Менеджер
        Открыто

        [Повтор] Здравый хлеб

        Менеджер, 22 мар 2016, в разделе: Курсы по здоровью
      2. Менеджер
        Открыто

        Здравый Хлеб да Квас + еще восемь продуктов (юбилейный...

        Менеджер, 14 дек 2015, в разделе: Курсы по здоровью
      3. Менеджер
        Открыто

        [Повтор] "Здравый хлеб", "Здравый квас",...

        Менеджер, 7 май 2015, в разделе: Курсы по здоровью
      4. Менеджер
        Открыто

        Здравый хлеб

        Менеджер, 13 фев 2015, в разделе: Курсы по здоровью
      5. Менеджер
        Открыто

        "Здравый хлеб", "Здравый квас", "Здравый...

        Менеджер, 12 фев 2015, в разделе: Курсы по здоровью
      6. Сталин
        Куплено

        Здравый хлеб без дрожжей яиц на закваске. Пряности....

        Сталин, 6 апр 2015, в разделе: Курсы по здоровью
      7. Менеджер
        Открыто

        Обучающий курс «Здравый Хлеб»

        Менеджер, 10 июн 2014, в разделе: Хобби и рукоделие