1. Новые покупки Показать еще

    24.07.2017: Основы системы Дизайн Человека - Центры

    24.07.2017: Фестиваль воркшопов Moscow Photofest

    24.07.2017: Ретушь в программе Capture One (Александр Виноградов) 2015

    24.07.2017: Homo Roboticus? Люди и машины в поисках взаимопонимания (Джон Маркофф)

    24.07.2017: Параллельные миры: Об устройстве мироздания, высших измерениях и будущем Космоса (Митио Каку)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    24.07.2017: Курсы по эзотерике

    22.07.2017: Делаем куклу вуду из воска

    22.07.2017: Бонусхантинг в сфере спортивных ставок, пошаговое руководство (2017)

    20.07.2017: Как копирайтеру стать дорогим экспертом (Артур Будовский)

    17.07.2017: Академия вебмастеров

  4. Сбор взносов Показать еще

    22.07.2017: Женщина Королева (Александр Давыдов)

    17.07.2017: Уличные тренировки. Городской воркаут (Эл Кавадло, Дэнни Кавадло)

    16.07.2017: Оптовый бизнес под ключ. Стройматериалы (Артем Бахтин)

    14.07.2017: Индикатор паттернов PZ Harmonic Trading V5.0 для МТ4

    14.07.2017: Стратегия Футбол-STAT (Андрей Явкин)

Открыто

Журнал Saveurs 2015

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 31 янв 2016.

Цена:
144р.
Взнос:
40р.
Записаться

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
    1. 31 янв 2016
      #1
      Менеджер
      Менеджер Организатор Организатор

      Журнал Saveurs 2015

      Saveurs («Савёр», «Вкус») – журнал об изысканной кухне. Это российское издание журнала, выпускаемого во Франции. Журнал для гурманов интересен в равной мере и мужчинам, и женщинам – всем, кто следит за модными веяниями в кулинарии и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов. Здесь представлена самая широкая кулинарная тематика, создание аппетитных шедевров и пикантных блюд, рецепты знаменитых и новых коктейлей. Кроме того, Saveurs открывает секреты организации праздника, сервировки торжественного стола и помогает выбрать подарки для гурманов. В каждом номере – рецепты интересных и удивительных блюд, которые наверняка захочется попробовать каждому. Романтический вечер. Званый ужин в загородном доме. Праздничный декор. Стиль на кухне. Шедевры кулинарного искусства – вершина утонченности и гармонии. Восхитительные сладости и десерты. Гастрономические путешествия.

      В 2015 году выпущено 2 журнала

      [​IMG]
      Терруар
      Константин Ивлев о кедровом молочке и других феноменальных способностях кедра

      Гурман
      Эклер как высокое искусство: классические французские десерты в рецептах и историях

      Особый повод
      Встречаем год деревянной козы настоящим китайским пиром

      Регион
      Керас: Собачьи упряжки, снегоступы и сыры из цветочного молока в Приморских Альпах

      Винный путь
      Мифы о шампанском: правда или вымысел?

      Перед ужином
      Макияж для звезды: экспресс-средства для новогоднего вечера

      и многое другое

      Терруар
      Иван Березуцкий – о гастрономических возможностях морской капусты

      Гурман

      Готовим в вакууме без лишней суеты
      Кумир

      Расставить акценты: масло фундука для салатов и не только

      Регион

      Мишленовские рестораны и рыночные кафе Монте-Карло

      Винный путь
      Легендарные ширазы австралийской долины Баросса

      Перед ужином
      Косметика экстренного действия

      и многое другое

       
      Другие складчины раздела

Участники складчины Журнал Saveurs 2015 смогут написать отзыв