1. Новые складчины Показать еще

    24.11.2017: Сайт для предпринимателей: от идеи до первых клиентов! (Олег Касьянов)

    24.11.2017: Laravel как инструмент: на примере создания блога (Рахим Муратов)

    24.11.2017: Свободу мозгу! Что сковывает наш мозг и как вырвать его из тисков (Идрисс Аберкан)

    24.11.2017: 170 профессиональных шаблонов Landing Page + Воронка 4.0

    24.11.2017: Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума (Найджел Латта)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    24.11.2017: ФРАНШИЗА МАРКЕТИНГОВОГО АГЕНТСТВА Marketing Time - LandingPage.bz

    21.11.2017: Видеокурс Final Cut 10.3 (Сергей Патин)

    21.11.2017: Цикл вебинаров "Психология стиля"

    18.11.2017: Выращивание рыболовной наживки - бизнес в домашних условиях.

    16.11.2017: Техники гипноза

  4. Сбор взносов Показать еще

    21.11.2017: [mintpro.ru] Как найти клиентов в отпуске? (Lena Mint)

    11.11.2017: Бизнес Коучинг (Андрей Парабеллум)

    07.11.2017: Курс по работе и заработку с Telegram

    04.11.2017: Боги И Мантры. Пакет Light (Юлия Воронина)

    13.08.2017: Оптовик 3.0 Как продавать оптом и в розницу много и долго! (Ярослав Лепёшкин и Антон Новиков)

Открыто Журнал Saveurs 2015

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Менеджер, 31 янв 2016.

Цена:
144р.
Взнос:
40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 0/100
  1. 31 янв 2016
    #1
    Менеджер
    Менеджер Организатор Организатор

    Журнал Saveurs 2015

    Saveurs («Савёр», «Вкус») – журнал об изысканной кухне. Это российское издание журнала, выпускаемого во Франции. Журнал для гурманов интересен в равной мере и мужчинам, и женщинам – всем, кто следит за модными веяниями в кулинарии и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов. Здесь представлена самая широкая кулинарная тематика, создание аппетитных шедевров и пикантных блюд, рецепты знаменитых и новых коктейлей. Кроме того, Saveurs открывает секреты организации праздника, сервировки торжественного стола и помогает выбрать подарки для гурманов. В каждом номере – рецепты интересных и удивительных блюд, которые наверняка захочется попробовать каждому. Романтический вечер. Званый ужин в загородном доме. Праздничный декор. Стиль на кухне. Шедевры кулинарного искусства – вершина утонченности и гармонии. Восхитительные сладости и десерты. Гастрономические путешествия.

    В 2015 году выпущено 2 журнала

    [​IMG]
    Терруар
    Константин Ивлев о кедровом молочке и других феноменальных способностях кедра

    Гурман
    Эклер как высокое искусство: классические французские десерты в рецептах и историях

    Особый повод
    Встречаем год деревянной козы настоящим китайским пиром

    Регион
    Керас: Собачьи упряжки, снегоступы и сыры из цветочного молока в Приморских Альпах

    Винный путь
    Мифы о шампанском: правда или вымысел?

    Перед ужином
    Макияж для звезды: экспресс-средства для новогоднего вечера

    и многое другое

    Терруар
    Иван Березуцкий – о гастрономических возможностях морской капусты

    Гурман

    Готовим в вакууме без лишней суеты
    Кумир

    Расставить акценты: масло фундука для салатов и не только

    Регион

    Мишленовские рестораны и рыночные кафе Монте-Карло

    Винный путь
    Легендарные ширазы австралийской долины Баросса

    Перед ужином
    Косметика экстренного действия

    и многое другое

     
    Другие складчины раздела

Участники складчины Журнал Saveurs 2015 смогут написать отзыв