1. Новые покупки Показать еще

    05.12.2016: Возраст от 3 до 5. Проблемы и решения (Дмитрий Карпачев)

    05.12.2016: Красивый почерк за 20 уроков (Ольга Лысенко)

    05.12.2016: Your English trainer. Видео курс для продолжающих. Уровень 3 (Ирина Колосова)

    05.12.2016: Управление продажами. Как построить систему продаж, которая реально работает (Назаров А. И)

    05.12.2016: Быстрыe деньги в бизнесе фoтoгрaфа и видeoграфа 2.0 (Ласло Габани, Булат Алеев)

  2. Гость, если у Вас на каком либо сайте есть аккаунт с повышенным статусом, то и у нас вы можете получить соответствующий статус. Подробнее читайте здесь https://www.skladchik.biz/threads/83942/
    Скрыть объявление
  3. Нужен организатор Показать еще

    05.12.2016: Тренер знаменитостей, диетолог, фитнес-модель Nike,...

    04.12.2016: Набор для цветокоррекции в Davinci Resolve - Fovea Aspect!!!

    02.12.2016: AutoCAD. Секреты и хитрости

    02.12.2016: Плагин "Совместные покупки" для Wordpress

    02.12.2016: [WP] Catalogue PRO - Создаем красивые каталоги и карточки...

  4. Сбор взносов Показать еще

    02.12.2016: Марафон по копирайтингу (Петр Панда)(2016)

    01.12.2016: [Бизнес Молодость] Реальный Google AdWords (Михаил Дашкиев)(2016)

    30.11.2016: Портретная фотография (Сергей Сараханов)

    29.11.2016: Персональный годовой прогноз 2017 (А.В. Голоушкин)

    29.11.2016: Саммит по личному брендингу от Websarafan

Открыто Золотые секреты мясников

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Менеджер, 13 июл 2013.

Цена:
7650р.
Взнос:
84р.

Основной список:

1. ARNI
    Тип: Стандартная складчина
    Участников: 1/100
    1. 13 июл 2013
      #1
      Менеджер

      Менеджер Член клуба Член клуба

      Золотые секреты мясников

      Золотые Секреты Мясников

      [​IMG]

      Описание

      Полная пошаговая технология запуска и развития прибыльного мясного магазина в практическом руководстве "Золотые Секреты Мясников".

      С чего начинают очередной успешный бизнес опытные предприниматели?
      С покупки успешно работающей технологии, успешного опыта, успешной системы.

      Именно так, сначала нужно изучить все лучшее в выбранной теме и только потом на этом фундаменте можно строить что-то свое уникальное.

      Если наоборот, то придется пройти весь путь с самого начала самому, а это подобно тому, как начать производить в наше время автомобили на основе только своих чертежей, глядя на конкурентов, лишь со стороны. Получится слабое подобие Жигулей по цене Мерседеса. Много ли будет клиентов на такое "чудо"?

      Поверьте, это не преувеличение, именно так начинал я.

      Найти и купить успешный опыт, где собраны все детали тогда было невозможно, особенно в таком закрытом бизнесе как мясное дело. Еще с советского времени оно окутано своими тайнами и секретами, там всегда была, есть и я уверен будет прибыль, но получают ее только так сказать СВОИ, те, кто знает секреты...

      Мне приходилось собирать этот опыт по крупицам, а потом еще мучительно обдумывать, как его применить у себя (не все могут понятно объяснять). На это ушло немалое количество времени и денег.

      Именно по этой причине большинство начинающих свое дело выходит в прибыль только спустя годы.

      Какие темы включает в себя руководство

      Золотые Секреты Мясников Часть I - До открытия магазина

      Пошаговый порядок действий и чек-лист по открытию магазина (просто берете его и идете по пунктам)
      Полный список нужного оборудования со спецификациями и рекомендациями по моделям и по количеству
      * Основное оборудование (холодильники, ножи, пилы, мясорубка, освещение и т.д.)
      * Дополнительное оборудование (слайсер, тестомес, пароконвектомат, бактерицидная лампа и т.д.)
      * Весь нужный инвентарь (гастроемкости, ценники, стеллажи и т.д.)
      Список необходимого пакета документов, а так же список того, что могут неправомерно спрашивать
      Правильный ассортимент мясного магазина
      * Что увеличивает прибыль, а что убивает продажи
      * Полный список ассортимента и список в день открытия
      Выбор правильного мяса для продажи: свинина, говядина, баранина
      * Какое мясо лучше всего для торговли в розничном магазине: крестьянка или промка, заморозка или охлажденка
      * Почему некоторые магазины успешно продают невкусное и некрасивое мясо
      * По каким критериям выбирать мясо говядины, свинины, баранины чтобы не «попасть» при закупе, а наоборот увеличить прибыль
      * Болевые точки поставщиков: сбиваем цену и договариваемся о выгодных условиях
      * Особенности закупа мяса в летний период: на что и в каких местах туши нужно смотреть, чтобы не пришлось выкидывать мясо вечером
      Правила и запреты в работе с мясом
      * Как правильно хранить мясо, чтобы сохранить качество и товарный вид
      * Приемы увеличения сроков хранения
      * Что убивает товарный вид за 20 минут
      * Какой нужен температурный режим для хранения, а какой для продажи
      Выкладка мяса с видео и фото примерами
      * Что придает куску мяса красоту и товарный вид
      * Как выкладывать каждый из кусков, чтобы выгодно показать его и продать быстрее
      Правильный расчет цен
      * Пример цен, проценты выходов говядины и свинины после розничной разделки
      * Быстрый расчет, когда клиент хочет индивидуальный кусок
      Подробные рекомендации по особенностям работы Летом и в Новый Год
      * Объемы закупаемого мяса, подстройка всех процессов магазина
      * Как за это время резко увеличить количество клиентов и прибыль
      Детальное пошаговое руководство по поиску помещений:
      * Как искать помещение профессионально, а не методом «тыка», какие критерии НА САМОМ ДЕЛЕ важны, что можно и нужно считать, а что просто потеря времени
      * Какой тип помещений лучше всего подходит для мясного магазина, внешние и внутренние параметры, соотношение производственной и торговой площади
      * Какие требования к помещениям предъявляет СЭС, и какие жизненно необходимо соблюдать нам
      * Рекомендации по планировке помещения и расстановке оборудования
      * Какая именно проходимость у места имеет значение и как ее определять
      * Как посчитать возможную прибыль конкретного помещения, основываясь на точной статистике десятков мясных магазинов
      * Пошаговый пример расчета перспективности (рентабельности) помещения
      * Как и по каким параметрам оценивать конкурентов
      * Какие разрешительные документы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны
      * Как вести аргументированные переговоры с арендодателем
      * Чек-лист по осмотру помещения
      Законодательные документы по мясу (для повышения уверенности и профессионализма)
      Общая схема подготовки к переговорам (минимум вдвое повышает шансы договориться на ваших условиях)
      Золотые Секреты Мясников Часть II - После открытия магазина
      Розничная разделка (видео разделки и аудио-разбор всех деталей)
      * Отличие обвалки и розничной разделки, какое мясо обваливать экономически не выгодно
      * Как разделывать тушу говядины, свинины и баранины для розничной торговли (регулируем соотношение костей и мяса в кусках, чтобы подстроиться под нужные цены)
      * Приемы увеличения выхода дорогих позиций
      * Как разделывать тушу в зависимости от ее веса
      * Как правильно поэтапно переработать и продать каждый из кусков, чтобы получить максимальную прибыль (одно только это увеличит вашу прибыль на 15-25% на тех же объемах продаж и ценах)
      * Полная последовательная цепочка переработки говядины, свинины и баранины
      * Готовые схемы цепочек переработки, которые можно распечатать и вешать на стену (технологическая карта для мясника)
      * Приемы освежения кусков
      * Что делать с неликвидными остатками, какие есть варианты их переработки и продажи
      * Фото витрин
      * Правильный расчет цен, пример цен, проценты выходов говядины и свинины после розничной разделки
      Полуфабрикаты в мясном магазине
      * Какие нужны полуфабрикаты в мясном магазине (какие лучше всего продаются)
      * Какое оборудование нужно для того чтобы делать их максимально просто и выгодно
      * Организация производства внутри магазина, схема учета товара
      * Рецепты изготовления полуфабрикатов (пельмени, манты, чебуреки, купаты, колбаса домашняя, засолка сала)
      * Из каких частей туши выгодно делать фарш, как делать его красивым (фишки и приемы)
      Создание правильной схемы работы
      * Пошаговый порядок работы магазина для наилучшей производительности (схема движения товаров, постановка всех процессов, регулировка их между собой)
      * Порядок работы при резком падении и увеличении спроса
      * Распределение обязанностей между работниками
      * Схема найма и обучения работников (схема оплаты, нормы выработки мясника)
      * Как сделать инструкции для работников просто (без заумностей), чтобы они работали как нужно практически с первого дня (даже если до этого вы ни кем не управляли)
      * Методы увеличения прибыльности: как максимально выжать из магазина все
      * Полный список нужного оборудования со спецификациями и рекомендациями по моделям и по количеству
      * Какие бывают непредвиденные ситуации в работе магазина и как из них выходить
      Создание системы учета и контроля
      * Наиболее практичный и надежный способ учета мяса
      * Как настроить систему учета и контроля, чтобы не жить в магазине, а уверенно владеть ситуацией на расстоянии
      * Какое оборудование для этого нужно
      * Схема расчета прибыли, показатели для отслеживания качества работы мясника
      * Какие схемы используют работники, чтобы воровать у вас и у клиентов. Как это предотвратить.
      * Необходимый минимум документов (журналы, тетради) для работы системы (только то, что работники реально могут заполнять без помех для работы)

      Выгоды открытия и работы по технологии в цифрах

      1.
      На понимание что на самом деле за помещение вам досталось, уйдет месяц (это САМОЕ быстрое), то есть за ответ на вопрос - "перспективное ли место?" - вы заплатите по минимуму 25-40 тыс. руб. (средняя аренда).

      С помощью руководства вы получите этот ответ заранее. То есть с точностью на 70% (да, это не 100%, но, поверьте, лучше, чем пальцем в небо), вы будете знать выручку и прибыль в этом помещении, а также насколько адекватна цена аренды конкретно для этого места. Соответственно запудрить вам мозги сладкими речами уже не сможет ни один риэлтор и владелец помещения. У вас будут убедительные аргументы, чтобы торговаться по аренде.

      Плюс к этому, четкий порядок действий и знание большинства непредвиденных ситуаций сократит вам время простоя помещения с месяца (средний показатель) до нескольких дней.

      2. При покупке оборудования вы обойдетесь без советов продавцов - "А попробуйте вот эту модель" - и сразу купите то, что годами опробовано на практике и действительно нужно в мясном магазине. Это вам сэкономит минимум 30000 руб.

      3. Закупка мяса. Это собственно, ваш основной товар, за ним люди и идут в магазин. Тут без преувеличения скажу, что знание нюансов выбора правильного мяса и переговоров с поставщиками сэкономит вам минимум 100 000 руб. в месяц.

      4. Следующие выгоды, что у вас будут - правильная разделка, подходящий ассортимент, прибыльные цены.

      Это как раз те вопросы, которые не видны со стороны. Они как Бермудский треугольник, здесь теряют прибыль почти все, и часто теряют полностью. Вы будете зарабатывать минимум 20% прибыли даже при высоких закупочных ценах и средней проходимости. При нормальных условиях прибыль на сыром мясе будет доходить до 35-40%.

      5.
      Еще одна тайна мясного магазина - система учета мяса, денег и контроль сотрудников.

      6.
      Текучка персонала в розничных магазинах, это абсолютная норма, подбором и обучением можно заниматься бесконечно. Но у вас будет четкая система: во-первых, вы снизите процент текучки, а во-вторых, при смене продавца выручка не будет падать на 30-40% как у большинства, то есть стандарт обслуживания в вашем магазине будет ПОСТОЯННЫМ.

      Итого при открытии и в первый месяц работы вы экономите по самому минимуму 220 тыс. рублей, не говоря уже о том, что эта технология поможет вам создать магазин, который будет стабильно приносить прибыль годами.

      Цена: 7650 рублей
       
    2. Загрузка...

      Похожие темы
      1. Менеджер
        Открыто

        [Повтор]"Золотые секреты мясников" Александр...

        Менеджер, 26 июл 2014, в разделе: Курсы по бизнесу
      2. hp4s
      3. Воин
        Куплено

        Золотые ТОТАЛЫ

        Воин, 21 окт 2016, в разделе: Покер, ставки, казино
      4. Менеджер
        Открыто

        [КИНО] Золотые правила для эффективного управления...

        Менеджер, 17 сен 2016, в разделе: Переводы курсов
      5. Менеджер
        Открыто

        Золотые козыри общения

        Менеджер, 17 июл 2016, в разделе: Курсы по психологии
      6. Менеджер
        Открыто

        [РАЗНОЕ] Золотые экспрессы на спорт - прогнозы

        Менеджер, 6 июн 2016, в разделе: Спортивные события
      7. Менеджер
        Открыто

        Большая энциклопедия мастера золотые руки

        Менеджер, 20 май 2016, в разделе: Электронные книги